※ 2026年4月1日(水)より、一部の入浴料金等を価格改定と致します。
<入浴料>
・大人(中学生以上):全日:900円
<岩盤浴>
・大人(中学生以上):全日:900円
<回数券、大人用・10枚綴り〉
・入浴回数券 :8,100円
※ 岩盤浴回数券は廃止となり、入浴回数券が共通回数券として利用可能です。
※ 有効期限は、購入時期によって1年6か月〜2年間以内になります。0人が参考にしています

清潔感があり、お湯が綺麗。サウナも広くて快適。

何回か利用していますが、雰囲気もお風呂の広さも良くて、近くにあれば、もっと利用するのに。。。と思うほど、コスパが良くて、満足度の高い施設です。とてもおすすめです!

お風呂はゆったりしていて、まめにお掃除もされていて、清潔感がありました。
食事も大変美味しかったです。
スタッフの方たちの接客がみなさん丁寧で、また行きたいと思わせてもらいました。0人が参考にしています

日曜なのに、あまり混んでなくてゆっくりできました、露天風呂のお湯が本当に気持ちよかったです!

人は多目でしたが、ゆっくりとしました!

以前から気になっており、ちょうどいい機会のため三連休初日に伺いました。感想としては、館内の広さやフードコートの広さに対してメインの大浴場はやや小さめといったところです。特に、連休の混雑も相まって出ていく頃には浸かる隙間もないほどでした。ただ、さすが有馬温泉といった泉質を感じることはできました。

安いのはよかったのですが、岩盤浴が一つしかないのが残念です…

サウナ2種類あります。
両方とも高温でした。
露天風呂も広く、種類も豊富で良かったです。
館内施設も充実しており、長く楽しめます。
ちなみにボディーソープ、シャンプー、トリートメントも国内の有名メーカーのものでした。0人が参考にしています

足を伸ばせる大きいお風呂に入りたくて行きました。ゆったりくつろげる空間でもあり、マンガも読めるし大衆演劇も楽しめると言うので行きました。
マンガも大衆演劇も良かったです。
ただ、小さいお子さんも夜遅くまでおられ、誰もがというコンセプトなのでしょうがないとは思いますが、ゆったりくつろげるイメージのBGMが何も聞こえないぐらいのうるささに、もう少し長居するつもりが早々に出てしまいました。
タイミングだったのかもしれませんが。1人が参考にしています