露天に大型タワーサウナ、大きな水風呂プール、沢山のととのいスペースと進化が止まらないすずらんの湯。サウナ好きなのでサウナ後の美味しいご飯も楽しみのひとつ。
今後のすずらんの湯に目がはなせないです♪0人が参考にしています
琵琶湖沿いにあり、とても静かな環境でゆっくり風呂とサウナに入り寛げるので愛用してます。
平日の昼間ならそれほど混んでいないので浴室とサウナにそれほど待たずに入れるので休日には心身のリラックスと休憩を兼ねて入っています。
館内の各浴槽はそれほど大きくないので露天風呂は大人2人、石風呂は大人1人しか入れませんし、外休憩スペースも最多大人6.7人しか座るイスとリクライニングチェアがありませんのでもう少し広いと良いのですが仕方ないかな。
風呂上がりに2階リクライニングチェアでTV見ながら補水したり、テラス席で琵琶湖見ながら飲食出来るのはここしかありませんのでその点はプラス評価です。あと館内の掃除がしっかりしているのでとても綺麗です。食事メニューが少ないので他の温泉施設と比べると物足りないですがゆっくりと自分のペースで入浴と休憩が出来るので重宝しています。1人が参考にしています

お湯が最高!施設も清潔感があって、岩盤浴もちょうど良い温度です。
何度も行きたい温泉です。0人が参考にしています

久しぶりに来ました。音楽を流しながらのロウリュウでとても楽しませてもらいました!アルゴの竹内涼真さん応援しています!

岩盤浴の竹内涼真が素晴らしい

新しいサウナがオープンしたと聞き行きました!広いサウナが露天風呂に!
水風呂も横に出来ていて整いスペースも広くなっており、すごく快適でした!
これから通うことになりそうです。0人が参考にしています

ここはただの銭湯ではなく、まるでスモーキーJAZZが流れる都会の隠れ家ラウンジのよう。湯けむりの向こうで揺れる灯りに包まれると、心の奥に眠っていた疲れや雑念が自然と解けていき、まるで音楽に抱かれるような贅沢な癒しを味わえます。

温泉でゆっくりしたくて訪問しました
いつも受付やレストランの方、売店、お掃除の方皆さんがフレンドリーで明るい雰囲気で、のんびりほっこりします
タオルもバスタオルも作務衣も付いてるのでいつでも行けるのが嬉しい!
休憩所の大きなベッド型のリクライニング椅子もお気に入りで、椅子用敷きバスタオルも完備され至れり尽くせり、コスパ最高です!11人が参考にしています

家から近いのでよく利用します。
お風呂だけじゃなく
隣のじねんと市場と言う施設も道の駅のようで立ち寄って楽しく過ごせますよ。1人が参考にしています

太閤の湯さんだけで金泉、銀泉、炭酸泉が全て楽しめるのでリピートしています