昭和レトロ満開の激渋銭湯。
まず入口の木製の下駄箱に驚く!床のモザイクタイルの精密な美しさ!
番台から脱衣室のこれまた木製のレトロなロッカーに殺られました〜♡
木製のベビーベッドや鏡前台の美しいモザイクタイル。もう、ウットリです。
浴室は深め、気泡、電気、サウナ、水とあり、お湯は熱め、ライオン口からお湯が出てます。
もちろん浴室のモザイクタイルも美しい、昔ながらのものです。
清潔感はもちろん!
昭和レトロ好きの方はぜひ、ぜひ行って欲しい😍5人が参考にしています

クーポンを有効に利用させていただきました。今後もクーポンがあれば利用したいです。

平日昼でもまあまあ客数はいましたが、大人ばかりで静かな落ち着いた雰囲気で、混雑は感じませんでした。
スタッフによって 常にお客さんも設備もうまく管理されていて、安心ですし、久々に利用したら、シャンプーが良くなっていたり、クレンジングがあったりと、サービス面も向上していて、とても感じがよかったです。
また利用したいと思います。3人が参考にしています

料金もリーズナブルで休憩室も広いので言うこと無しです。1日楽しめると思います。

アカスリの方がとても親切で、技術も良かったです。すべすべに仕上げ頂きました。またこの方にお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
初めての利用でしたが、フロントの方も
丁寧な接客でした。
乳白色のお湯が 良かったです。
館内も綺麗で また行きたいと思っています。5人が参考にしています

結構利用します。
天然温泉ではないのが残念です。
それ以外はいい施設です。1人が参考にしています

気持ちよく使用できました。

JR西九条駅からの送迎バスを利用しました。此花区の海側に立地するスーパー銭湯さんです。北港ヨットハーバーの手前になります。
温泉に力を入れている施設でして、いい湯を楽しむことができます。内湯は腰かけ浴、温泉入りの電気風呂、温泉+炭酸泉は38℃ほどで炭酸は少な目。塩素臭も少な目で一休らしくモール臭がしていました。隣のぬる湯は38℃の温泉、水風呂、92℃サウナと続きます。アメニティはラ・アンジュラグの3点セットだったと思います。
露天はかけ流しの壺湯が一番。42℃で特徴たるモール臭を一番しっかりと感じることができました。温泉主浴槽×2、41℃ほど。大きな壺湯は43℃と高温設定。一番熱かった。塩サウナも露天にありました。
単純泉ではあるのですが、湯の雰囲気がいいところ。炭酸泉が気に入りました。リニュアル後にできた浴槽ですが、なかなかのポテンシャルだと思いましたね。もちろん露天の壺湯も素敵ですよ。10人が参考にしています

初めて行きましたが、とても綺麗で、食事も美味しいかったです、お風呂は、少し混んでいましたが、仕方ないかなぁ、今度は、ゆっくりエステにも行ってみたいなぁと思います。

疲れがピークになるタイミング、気持ちのいい季節になると行きたくなる温泉です。近くにイオンモール、アウトレットパーク、フラワーパーク等があり、ショッピング等を楽しんでから寄ることが多いです。施設は落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。なので、なるべくお客さんが少ない方が良いのが本音…お風呂上がりにゆっくりできる部屋があるのてすが、そこで子供が騒いでいたりするとせっかくの雰囲気が台無しになります。レストランは以前に比べて質が落ちたような気がします。なので今日は初めて食べませんでした。しかしながら結局、雰囲気と柔らかいお湯が恋しくて、行きたくなるんですよね~。これからもよろしくお願いします(笑)