お湯の吸い込み口があったので循環もさせているのかもしれません。しかし、私の行った時にはお湯は湯船からどんどんあふれていました。湧出量が足りないようには思えませんでした。

これまでに100回以上利用しているだろう。
なぜかよい。あまり評価が良くない書き込みも多いのだけれども・・・。
私にとって、浴室内に寝転べるスペースがあることは評価を上げるポイントで、休憩所も寝転べるときた日にゃ4点以下になることはありえないのです。
サウナも3種類あって楽しめますし、体にもあっているようでとても◎。水風呂も冷たすぎず◎。
これからも定番になりそうです。大阪から行ってるんですけど・・・。
追記:家内が行ってましたが、ここのマッサージルームはかなり良いらしい。好みの問題かなぁ。0人が参考にしています

実家の近くにあって、時々行きます。
大抵人が少なくて快適なお風呂を満期しています。
施設はさほど広くないのですが、種類の多い内湯とスッキリまとまった露天でなかなか良いと思います。0人が参考にしています

ここに行くなら絶対全館利用します!私はかなりの温泉好きですが、難しいことはわかりませんし、どうでもいいんですが、ゆっくりできて寝転べる施設なり間があれば一気に評価が上がるんです。
温泉に入って、ほっこりして、眠たくなって、寝る! 最高ですよね。
ここの寝転びゾーンは別料金になっていますが、映画をやっているところがあったり、マッサージルームがあったり、何度でも無料で利用できる低温ねころびサウナもあって、ついでに天井が星空になっている部屋まであるので、滞在時間は平均7時間くらいになります。
露天風呂はこぢんまりとしていて昨今の巨大露天風呂施設に比べるとおもいっきり見劣りしますが、わたしは十分だと思いますよ。内湯は確かにしょぼいですが・・・。
もし、低温ねころびサウナが好きで、長時間滞在を考えていくならシャツ持参のほうがいいですよ。館内着が汗だくにならずに快適に過ごせますから・・・。
るり渓も近いし散策にももってこいです。1人が参考にしています

良し。特に食事。

ほのかに硫黄の匂いが漂う掛け流し温泉。目の前に川、滝、
山肌があり露天の雰囲気たっぷり。ただ内湯と露天は離れて
おり服を着て移動しなければならないのが難点か。浴槽とか
も小奇麗で良いと思います。
休憩室 (セルフお茶、TVあり) も自由に利用できます。2人が参考にしています

とても素朴な感じでよかったです。広い露天風呂とツルツルするお湯で私は気に入りました。いろんな意見があると思いますが、温泉はお湯に入ってくつろげることが、一番のポイントだと思います。その他の設備云々は二の次だと思います。その点ここは満足できます。

初めて行きました。
なかなか、綺麗な施設で好感もてました。
平日の夜間に行ったのですが、ちょっと人が多すぎな気も・・
更衣室とかにもスタッフが常に常駐?していて、安心感がありましたよ。
ただシステムが少し分かりにくくて、戸惑いました。
券を買ってカウンターへ行って?タオルも券でした。
ここ平日の昼間でも人多いのかな?
もし空いてるなら平日昼間に行こうかな。
どちらにしても週1回くらい行きたくなりました。0人が参考にしています