沢山のお風呂があり、ゆっくりくつろげました。
ただ、せいろ蒸しの注文最終時間を表に記載しておいて欲しかったです。
注文時間が過ぎていて食べれず残念でした。1人が参考にしています

貸し切り状態だったのでとてもゆっくり入れました。コロナ渦で一年半ぶりのお出かけだったので、日帰り温泉でしたが、すごく癒されました。今日は雨でしたが、景色も良かったです。温泉施設はとても綺麗でした。今回は大丈夫でしたが、洗面台に鏡は一枚しかなかったので、複数人だったら、ちょっと困るかも。泊まりなら、問題はないのでしょうが…。今回はクーポンでお安く利用させていただき、ありがとうございました。

何度か利用している施設で、お湯も良くゆっくりと楽しめる施設です。
サウナが好きで、必ず数回利用するのですが、水風呂が無いことが残念です。
源泉風呂も少し小さいのですが、定員がその割に多いと思います。
4名ですが、隣の方と接触してしまうので再考いただければ嬉しいです。2人が参考にしています

有馬温泉と同じ赤茶色の湯は最高です、また寝湯も気持ちよく、ついつい眠ってしまいます。

受付の方はとても親切で有り難かったです。ドリンクフリーも嬉しいです😊平日の昼間なので、ゆっくり出来て良かったです👍

お風呂もサービスもかなりいい、
食事も安くメニューもほうふ、
しかし、お客さんが、慣れているような人が多く、少し怖かったです、
男性客や仲間同士できているひとがおおかったからかな、
静かに入りたい人は向かないかも
家族や仲間でいくひとはワイワイ楽しいとおもいます、7人が参考にしています

朝風呂で初めて伺いました。
サウナも広く水風呂も広く階段がついていて、整い椅子もあり、至れり尽くせりです。
施設もきれいで、お客さんも礼儀正しい。
満点にしなかったのは、良すぎて個性がないから。それと料金がすごしお高いから。
でも、とても素敵なお風呂でした。2人が参考にしています

車で30分ほごで行けるので月3回くらいは利用しています。地元の経営なのでまったり感があって気に入っています。湯の質も食事にも満足です。

露天風呂が広くて、開放的だった。
休憩スペースが、ソファーや半個室等色々あり、ボードゲームや雑誌、マンガ等揃っていて、ゆったり出来てよかった。2人が参考にしています

お湯がとろとろしていてお肌いきいき。
露天風呂も広くて最高でした。3人が参考にしています