露天の景色は自然の山肌を生かした造り温泉に来た雰囲気を味わえます。一風ホテル風で非常に感じが良いです。付帯設備はお子様連れにもってこいだと思います。

畑の中にぽつりとあるのですが、結構人も多く人気をうかがえます。広い露天風呂は庭も整備されていて最高です。

色々聞いていたけど、内湯は広いし、お湯の温度も良いしイメージしていた以上でした。露天風呂は狭いのでゆったり入れませんが、小雪が舞っていたので雰囲気は最高でした。近いので又行きたい。

駐車場から坂を登らなければならないのが難点です。
湯はいいお湯でしたが、露天風呂はややぬるめでした。
人はあまり多くなく、のんびり落ち着いて入れます。
穴場的存在かなって気がしました。0人が参考にしています

露天風呂から見る明石大橋の夜景はほんとすばらしいです。
浴槽も結構広く造られていてのんびりとすることができます。
露天にあるジャグジーはすごく強力でじんわりと体が温まってきます。
何回も、訪れてみたい温泉です。2人が参考にしています

今日行ったけど、温泉だけの利用はできないと断られた。
玄関のガラスに小さな張り紙があるだけ。(去年の9月から)
ホームページを見ても、何も書いてない。
それどころか、ドライブの帰りにとか、気楽に利用できる様に
書いてあるが、泊まりか、食事と一緒に予約しないと利用でき
ない。公共の施設はこんなものか。それでも赤字になったら、
税金で穴埋めするのか?。5人が参考にしています

切れない換気扇の音がうるさかったです。一晩中

水着着用のプールで流される記憶がある。
上から時間で水が大量に流れてくる。楽しいことは楽しい。スライダーも有ったけど、見てるのが私は好きだな。
デートするにはムード満点。
帰りの会計が読み取り式でクレジットカード清算できるので便利。
お風呂は、それぞれ個性がある部屋で沢山有って何回行っても飽きないね。1人が参考にしています

綾部市内から府道1号線を通って小浜方面へ25キロくらいいったところにある、仁王公園内にあります。公園内にはパターゴルフや木製遊具なんかもあり、ときどき子供と行きます。温泉内は決して広くはないが、いかにも皮膚によさそうなお湯(薬湯もあり)、山やパターゴルフ場のある芝生が見下ろせる露天風呂が気に入ってます。
お風呂上りの休憩コーナーもくつろげ、ソフトクリームも美味。0人が参考にしています