久し振りに訪れましたが、相変わらず良き泉質です(*^-^*)
今回は少し泡付きが強かったです^^ 硫黄臭は少し弱めでした。
天気も上々でしたので実に良い雰囲気でした。
日中は天気次第で写真のような景色を堪能する事が出来ます。
夕刻は、水平線に沈む夕日を拝む事も出来ます。2人が参考にしています

30何種類の温泉だと某温泉ガイドに記載されていたので
楽しみにしてましたが 全然パッとしないとこでした
半額券6枚ももらいましたが使いませんでした
あれで700円は高すぎますねぇ~0人が参考にしています

ただ湯あるのみ。
塩素が入ってないから目も赤くならないし、そこらのスー銭のジェットバスでは声が枯れるのに、ここのお湯なら大丈夫。
どうしても、一番風呂に入りたくて、1時間かけて車を飛ばし、本日入って来ました!
車はどうにか駐車できたけど、シャッターの前にもう並んでるじゃないですか!
じいちゃん、ばあちゃんを着替えで追い越しての、念願の一番風呂でした。
常連さん達はお互い背中を流し合い、なんか子供の頃の銭湯を思い出しました。
ちょこちょこ値上げもしてはいるけれど、がんばって欲しいレトロな、懐かしい温泉です。
45度のタコ壺のお湯は病みつきになってしまいます。0人が参考にしています

今年2回いきました。これまでは4回目ですが、今までは利用の翌日は、ぐったりでしたが、今回は入浴3回(今までは、2回)したのに翌日には身体しっかりしたものでした。お風呂の成分になれてきたみたいです。又広島県から来られた方(ケイタイで調べて初めてらしい)とお話ができ有意義でした。お風呂に入って何も考えずゆっくりする事で本当に心和み休まります。今年は、月1回ぐらい行けたらと思いますが?

リニューアルして一年であっというまに潰れました。
ご愁傷様です。。。3人が参考にしています

入浴料金600円
私は色々なスーパー温泉めぐりをしていますが
他店は割引サービスやクーポンを各種だしています
最低価格 バースデーなら無料から
クーポン割引で入浴100円など すごく がんばってます
最高値引き価格が1700円のとこもありますよね
ボディーソープとシャンプーリンスに
こだわりを感じませんでした
色つきの(入浴剤いり)の風呂なし
炭酸泉なし
薬草湯なし
スチームアロマなし
化粧室にティッシュ2箱の用意
(迅速な改善ありがとうございました)
もっと がんばって欲しいものですね
評価は人それぞれ 違うものですが
みなさん ぜひ 色んなスーパー温泉にいってみてください
きっと そのうち お気に入りがみつかるはずですよ0人が参考にしています

「岩盤浴めっちゃいい!」という職場の同僚のすすめもあって、それまで興味のなかった岩盤浴を体験しに行きました。 入館料の700円(会員料金)とあわせて一人1700円は、 相場を知らないのですが、ちょっと高いかなと感じました。(時間制限はありません)
まずはいつものように身体を洗ってから源泉や炭酸泉を楽しんで、イケてない館内着に着替えて地下の岩盤浴に突撃。 ここは店名の示すとおり岩盤浴がウリで種類も多く、私は特に「岩塩」のところが良いなと思いました。 タオルを敷いて寝ころんだ初体験の印象としてはまぁ「寝ころぶサウナ」と申しましょうか。 サウナほど温度は高くないのですが、時間がたてば発汗が促されてきます。でもこの日は周りが女性だらけだったのでちょっと緊張しました(汗)。 疲れ気味だったため、そのまま寝て低温やけどをする危険を感じて20分くらいで出て、体を冷やしてまた入りということを3回繰り返しました。 身体が少し軽くなり、疲れがとれたような気がしました。 汗をかくという意味ではサウナでも充分ですが、落ち着いて寝ころべるという意味では岩盤浴も良いなと思いました。
館内各所の施設も相変わらず清潔ですね、またお世話になります。1人が参考にしています