山の上のとんでもないところにあります。オートキャンプ場なのでキャンプのついでに入るのはよいが、わざわざ温泉に入るだけで行くところではありません。
露天風呂からの山々の眺めはすばらしいが、お湯はあまり特徴を感じません。1人が参考にしています

ビルの中にある温泉でとなりのコナミスポーツと入り口なんかが紛らわしくてわかりにくい。
半露天の風呂がブラックライトで幻想的になっていたり、打たせ湯に凝っていたりでいろいろ考えているようだが、なんか人工的でどんなもんでしょう?
料金が安いのはありがたいです。0人が参考にしています

音の花温泉は、最高です。支配人代理がとっても、素敵でそれと同じくらいに、温泉のお湯もさいこうでした。

庭園風呂は心が和みます。しかし、人が多いのでゆっくりはできません。内湯も広めで、城崎の感じが出ています。

地元の人が多く来ていますが、博物館の2階にあり、観光の途中によるのもよいと思います。
お湯は塩味で良く温まります。眺めもよく、湯上りに食事やお土産を探すのもいいでしょう。2人が参考にしています

スキー場にあるのですが、スキーシーズン以外でもやっていて、そちらのほうが客もいなくゆっくりできます。
小さいが感じのよいお風呂で、お湯には弾力がある感じです。0人が参考にしています

水着で入れる露天風呂は広くてたくさんあり、公園のようになっているので、家族連れなどに最適です。プールもあるのでかなり楽しめます。

かなり古い銭湯で、入るのに躊躇しました。お湯はとても熱く長くは入れなかったですが、ご老人にはよいのかも。
外に出ると名物の七釜がどーんと置いてありまして、とてもインパクトのある温泉でした。3人が参考にしています

バーデーゾーンがメインで、温泉と言うより温水プールです。とても広く、木の廊下を通っていろんなゾーンに行けます。
内湯のみの利用ではもったいないです。1人が参考にしています