以外と採点が悪いので驚いているのですが、今年の5月に初めて訪れました。それほどの温泉通ではないので詳しい事は判りませんが、スベスベ度は近くにある榊原温泉や猪倉温泉と似ていて、いかにも「温泉に来たっ!」って感じ。なんと言っても露天風呂からの眺めは、兜岩から屏風岩方面の山容が最高でした(1週間ごとに男女露天風呂が入れ替わるので注意が必要。)。なんと言っても高台にあるので露天風呂の開放感がとても良かったと思います。比較的簡単なアクセスで行けるお勧め温泉の一つだと思います。

休日に利用したが、マリーナシティーや黒潮市場の来場者でごったがえしていて落ち着かなかった。お湯はまぁ普通だが海が見える景色は開放感があり最高でした。清潔感はあり気分は良かったです。湯上り後にちょっとゆっくりしたいなぁ、と思っても土産物屋や食事処にも人がごったがえしていて、結局は車に戻りました…ちょっとせせこましい感じがしました。周辺の道路は違法駐車の車がずらりと並んでおりあまり気分はよくありませんでした。うちはマリーナシティーの駐車場から片道7・8分かけて歩きましたが…

先日初めて行ったのですが、なんと言っても広々とした露天風呂が最高でした。
同じ様な泉質の有馬の金の湯にも行ったことがありますが、こちらのほうが断然良かったです。
施設も綺麗で、スタッフの方もサワヤカで気持ち良かったです。また行きたいと思います。0人が参考にしています

家族3人でちょっと遊ぶにはぴったりの場所なので何度か利用しています。温水プールもかなり大きく立派なもので2歳の息子はいつも大はしゃぎです。休日でもプールはそれほど混雑していませんが浴室や大広間やゲームコーナーはいつも混雑していることが多いみたいです。大広間での食事もなかなかおいしいし、隣りの居酒屋ならば大広間の大音響カラオケもほとんど聞こえないのでゆっくり落ち着いて食事できます。良質の温泉を求めるのには少々無理があるようですが、温水プールも含めて家族で楽しめるところだと思います。ただ、他の方も仰るとおり、ロッカー室は臭いがちょっと気になります…

温泉ではありません。お風呂です。熱いのでゆっくりつかれません。人口温泉です。今、温泉を掘削してるようです。
最初からしておけばよかったと思います。1人が参考にしています

先日土曜の夕刻に利用しましたが、相変わらずとても混雑していて館内は人だらけで全く落ち着かない雰囲気でした。以前は2階の大広間が開放されていて、ゆったりごろ寝できたのですが、今はマッサージの部屋になってしまったので、1階のせせこましい畳の休憩所しかなく湯上り後もゆっくりできません。「さぬきや」の食事はメニューも豊富で値段も手ごろで気に入っているのですが…それと幼児の料金100円取るのはちょっとケチくさいなぁ、とか思ってしまいます。先日利用したときは屋根つきの露天風呂の浴槽の電灯が切れているのか、わざと消しているのか、真っ暗で足元が危なかったと思います。そういえば夜間の駐車場は照明が暗すぎて視界が悪く、車と人が接触しそうになる危険な場面を何度か見ました。雰囲気を出すために意図的に暗くしてるのでしょうか?

オンタイムを避けて土曜の23時頃に行きましたが、休み前なのでそこそこの人がいて露天風呂の歩行湯の所にも人がいるほどでした。
壺湯は2つありましたが、寒さの為か入る人もおらず持たずに入れる状態で、せせらぎ湯、壺湯、檜風呂と交互に入って満足でした。
源泉風呂をこのまま維持していく方向を続けてもらえればと思います。
内湯も温泉との事ですが、水道水にしか感じられませんでした。他の方が書かれていますが、照明は暗く怪しい印象を受けました。もう少し明るくてもいいのでは・・・。
源泉風呂に大変満足してあがり、家族を待つために適当な椅子を探しましたが、喫煙所になっているみたいで、タバコの煙、臭いがきになってしかたありませんでした・・・。レストランの方にも椅子、座敷がありましたが、何も注文しないで座るのは気が引けたので遠慮しました。(時間が時間なので人は少なかった・・・。)
ここの温泉だけでは無いですが、喫煙場所が隔離されていないので、タバコの煙、臭いが気になる所があり風呂上がりに臭いが付くのは嫌な物です・・・。パーテーションで完全に隔離して貰えれば
★5でしたが、最後のタバコの臭いが気になったので★4にしました。0人が参考にしています

↓どうお湯がそこそこだと思ったのか、わかりませんが
380円で入れるのはただの水道水なので他の銭湯と変わりませんよ。
柚耶の里の看板やロゴを見ると勘違いする人もいるでしょうが
天然温泉が使用されているのは別料金が必要なロイヤルコーナー露天のみです。
下にも意見があるように、ちょっと薄暗くて汚いですが
380円で利用できる町の銭湯と思うとゆっくり出来て良いと思います。
ただ、温泉を利用したいと考えるとロイヤルコーナーへ行く必要があり
760円でシャンプー、石鹸もなく温泉は塩素臭い小さな露天風呂のみ
・・・と思うと、どうでしょうか?
ここのHPが温泉サイトなのでクチコミを書き込みするならば
残念ながらイマイチだと言わざるを得ません。5人が参考にしています

ジャングルのように雰囲気はいいと思います。しかし、塩素の臭いがあきらかに気になります。
ドライア-も2台しかないし、シャンプ-は数個しかなく、また、サウナにはタオルが敷いてないので、800円のわりにせこいと思いました。
まあ温泉と思わずにに行くといいかもしれません。
露天もないんですよ!!
駐車代もいるし、やっぱり、源泉かけ流しの温泉がいいです。6人が参考にしています

380円で安いし、お湯もそこそこでした。ヘルツ風呂もあります。釜サウナもあります。1度行って下さい。石鹸とシャンプ-がないので、忘れないでね。