水着で入れる混浴露天風呂は家族で行くと楽しめます。滝の湯、洞窟風呂など、工夫はされています。利用料が高いのが難。海水浴シーズンは混んでいます。

露天風呂はお湯ががんがん溢れていて気持ちよく入れます。リニューアルしたそうですが、銭湯らしさを失ってないのも好感が持てます。きっと地元の方を大切にしておられるからでしょう。住宅街にあるので少し探すのに苦労するかもしれません。入り口の向かいに源泉が湧き出しているところがあります。

露天風呂、サウナなどが完備していて、入湯料との釣り合いはとれている施設です。私が行ったときの受付の方は愛想がよかったです。

従業員の方は親切ですが、あのお湯の状態ではいい評価ができません。泉温が低いためにどうしようもないのでしょうが、もう少し新しいお湯を供給する量を増やすべきでしょう。

多くの方が指摘されていますように、ここは気色だけでも値打ちのある温泉でしょう。新しい施設ですし、館内も清潔に保たれていますので、気持ちよく入ることができます。

片道61キロ 改装後初めて。。露天がありました。景色も良し。でも洗い場が3つだけ・・沢山の車が止まってました。お年寄りにはあの階段は きついです。もう少し近ければいいのに・・私はやっぱり 大きくてゆったりした温泉のが好きです。かもきみ・音の花がお奨めです。開放感があります。

私は宿泊したのでいいですが、立ち寄り湯としては高すぎます。それだけの料金を払ってわざわざ入るほど魅力的なお湯でもありません。どうせなら泊まったほうがいいと思います。

泉質はいいのですが、利用料が高いのが気になるところ。気軽に利用できる料金ではありません。カラオケとか、食事とかを楽しみながら一日いるのであればいいのかもしれません。もう少し安ければ頻繁に行きたい温泉です。

お湯の泉質は最高だと思います!かけ流しで、湯量も多いし浴槽が深いのでゆったり入れます。外湯も眺めがいいのでリラックスできますよ!洗い場が少ないのと階段が少し長くて急なのでお年寄りや足の悪い方は気を付けてくださいね(^o^)丿