炭酸泉が好きでよく行きます。

温泉の種類や効果などは大変良かったと感じました。
岩盤浴も利用しましたが、その際脱水症状ならないように時間を決めて入りたいのに、時計の位置や角度が大変見づらかった。
都度水分を摂るが、ぬるかった。0人が参考にしています

1日ゆっくり過ごせました。とにかく快適です。清潔感もあり色々な種類のお風呂もたのしめます。また別料金ですが岩盤浴もあります。その岩盤浴も色々ありひと通り入りました。日頃の疲れやストレスを癒せる場所でした。

クーポン利用700円記載があり実際には750円支払い!タオル利用も浴用タオル月なのか?、タオルセットの貸し出しなのか解りずらい?

天然温泉だと聞き、行ってきました!
館内とても綺麗にリニューアルされてて、気持ちよく温泉に入れました!
体の芯まで温まり、とてもいいお湯でした!
この温質にこの値段(^^)
また是非行きます!10人が参考にしています

友達に誘われて初めての訪問をしました。
少しわかりにくい場所にあったのですが、到着しました。
駐車場、エレベーターはおしゃれな雰囲気があり、館内も最近改装したみたいでとても綺麗でした。
お風呂も露天風呂に寝転がれてとても気持ちよかったし、スタッフの方も気持ちよく対応してくれました。
また利用させてもらいますね~0人が参考にしています

何よりも炭酸風呂が最高だった。疲れもなくなりました。あと岩盤浴も空いててゆっくり汗が
かけました。リフレッシュできます。4人が参考にしています

改装されてガレージが広がり、車が停めやすくなっていました。ロビーも広がり、綺麗になっていました。
水風呂がとても冷たくて、温泉で温まった後に浸かると気持ちよかったです!!8人が参考にしています

こんにちは、但馬楽座は僕にとって最高の温泉です。ちょっと恥ずかしいのですが😭痔に悩んでいたのですが、但馬楽座の温泉に入った後に😳ビックリ‼️今までは😩椅子に座っただけでおしりが痛かったのに^_^入浴後全然痛く無く😁痔が無くなった😊マジか?って思いました。2008年の話しです。

天然温泉水で♨️凝りも取れてスッキリしました。特に電気風呂入って外の冷たい源泉風呂入ってを繰り返して入るとスッキリします。凄くおすすめです。肌も綺麗になりました。