前に一度行きましたが、リフォームされており、とてもきれいになっておりました。
コスパが良くてまた、行きたいと思いました!5人が参考にしています

24時間営業の風呂屋
夜遅くに大きなお風呂に入りたい時に利用させてもらってます。24時間営業ってほんまにすごい笑19人が参考にしています

送迎バスを利用してたまに行かせてもらってます
屋外の炭酸風呂にのんびりTV見ながら浸かるのが気に入ってます。
塩サウナもお肌スベスベになりいい感じです。0人が参考にしています

どの日に来ても色々なイベントで楽しいです(^^)木曜日は木得デーで入浴&ご飯のセット1500円その中にズゥドゥブチゲ鍋が最高です(≧∇≦)

なんかいいっても最高😃⤴️⤴️湯冷めもなかなかてす私大阪ですが家🏠近温泉😌気分です♨️🍶

コロナ禍で他府県への移動を自粛しつつ、心を落ち着かせるために、宝塚より週1回ペースで通っています。
コロナ禍対策、安全確保対策も適切に行われており、混雑度合いも低いため安心して利用させていただいています。
入浴後もゆっくりくつろげる環境は、お客様のマナーが良いこともあるように思います。
温泉好きなので、多くの温泉を訪れていますが、私にとってはNo1ですね。
まだお客様は少なめなので良いのですが、人気がでてお客様が多くなると行きにくくなる・・・という自己矛盾に陥っています。
皆が安心して都道府県をまたがって移動できるよう、コロナ禍が収まる事を願っています。8人が参考にしています

久々に利用させてもらったのですが、
リニューアルされてとても綺麗になってました。
仕事の疲れを癒すことが出来ました^^4人が参考にしています

母と2人で行ってきました。
料金も良心的で最近できたラーメン屋さんも美味しかったです。
また利用させてもらいます。3人が参考にしています

お客さんのおしゃべりが気になりました。スタッフの方は頻繁に消毒しておられました。

初めて銀河の湯に入りました。日帰りで来て効能を見て糖尿病に効くと書いていたので入って中も広いし露天風呂も良かったです。中でも大浴場が良くて糖尿病なので休みの日にまた、来ようと思ってます。出来れば一週間に一回は行こうと思ってます。受付のお姉さんも可愛いかったのでまた行きます。コロナに負けず頑張ってください。