プールとお風呂両方利用させていただきましたが、安くはないですね。タオル販売300円も高いと思います。プールはかなり狭いですが空いてるのと周りの緑が見えて良かったです。ただお風呂は洗い場が狭くて後ろの人のシャワーがかかりまくりでした。ミストサウナ?の水滴が大きすぎてスプリンクラーみたいでくつろげませんでした。貸しバスタオルが行方不明になってしまったのですが、帰る際に館内中探し回るように言われ、見つかるまで帰れませんでした。。自分が悪いのですが薄いバスタオル1枚でやりすぎな感じがしました。食べ物も高いレストランしかないのも残念です。1階のロビーは緑が見渡せてすごく気持ちよかったです。

海水浴シーズンに行きました。お湯はいいのですが、部屋も風呂もすべてにおいて古い上に掃除が行き届いていないと感じました。
食事も男性にはボリューム不足かと思います。2人が参考にしています

グループで離れを借りたのですが、後で計算してみると、2000円余分にとられていました。そういえば支払いの時明細の説明もいい加減だったし領収書もくれませんでした。
離れについているトイレも汚なく、臭いが部屋に入ってきます。
お湯質は、後で行ったホテルの方がツルツル感が強かったです。
入浴、休憩のみなら良いかもしれませんが、離れを借りるのはちょっと…。2人が参考にしています

近所ですがはじめて行って来ました。
泉質は非常に良い。施設が大きくゆったりできる。
など満足できる点も多いのですが、サービス面では
最悪ですね。
このページをみて、ある程度悪い予感はしてたのですが
「入れてやってる」っていう店員の態度にあきれています。
もう行くことはないと思います。0人が参考にしています

温泉使用です。ただ、その露天風呂には、湯の花じゃなくってゴミの花が浮いてました。
涼しくていいのですが、泉質がいい訳でもなくお湯からはカルキ臭も・・・。0人が参考にしています

キャンプやスキーの汗を流すのに使うのは良いけれど、あまり温泉さを感じない。ロッジの中の小さな風呂で民家の風呂を貸してもらっているようでした。

水着着用のバーデーゾーンがメインです。お風呂だけではもったいない。しかし、更衣室からが遠いです。また、プールからお風呂に入るときも水着を脱いでからすぐにいけないのが難点です。
プールとしてはよいかもしれませんが、温泉を期待しては行かないほうがよいと思います。1人が参考にしています

老人のための施設の中にあり、地元のご老人が多く入っています。
こじんまりした感じで、お湯もあまり特徴は感じられませんでした。2人が参考にしています

プールはすごく良かったけど、この温泉は、狭いし開放感がなかった。天然温泉というよりも、広い銭湯と言う感じしかしなかった。そして、サウナが、クールサウナとスチームサウナがなくなってレストルームになっていたのがさらに評価を下げた。プールのギャップが激しい感じがした。