日帰り入浴で利用しました。
宿泊施設にある風呂場を昼間開放したといった感じです。
小さな湯船1つにラカンが3つなので
5人はいったらいっぱいかな、景色は見えません。
お湯はちょっと熱めでぬるぬるした感じが温泉だと思わせます。
休憩場所はとくにありません。
ボディソープ・リンスインシャンプーはありますので、
お安く風呂に入るだけのかた向け。1人が参考にしています

確かに、バスクリン臭はしますよ~、
それに、そこの従業員は障子がついてたので
しめたら「閉めないで下さい。お客様が出たり
入ったりするので。」と言って閉めたものを
開けまわしていました。
ものすごく気が悪かったですね。
何故なら、ふだんの日なので誰も出入りは無かった
のです。
臨機応変に、堅苦しくなく対応していただきたい
ですね。0人が参考にしています

約2年前に行きました。自動券売機に銭湯料金があったのでそれを選びましたが、「銭湯として認可を受けているので(仕方なく…)」との由。「施設整備にお金もかかっているので、(高い料金を払ってくれ」と言われましたが、私はお湯に入れさえすればよいので断ったところ、指定施設以外には入浴しない旨の誓約書を書かされました。
きちっと公定料金を支払っているのに、誓約書を書かせる施設なんてあるか?
二度と行かないと思います。1人が参考にしています

寝小便した後がある敷布団が使われている。また、すべてにおいてサービスが劣っている。

露天風呂の一角に喫煙場所があり、煙がながれてきて不愉快なおもいをしています。
どうか、全面禁煙にしてください。法律に基づいた処置をお願いします。0人が参考にしています

【お湯】ツルツルして気持ちいいです。
【設備】リフォームしたのか、浴室・内風呂・露天とも新しく広々としてよいです。宿泊は旧館でしたが、ほんとに「旧」という感じで、泊まるなら多少高くても新館(新館なのか、リフォームした部屋なのかはなぞ)にすべきだと思います。男5人のワイワイ旅でしたから、古くてもどうでも良かったんですが、その辺を楽しみにされる方はぜひ新しいほうの部屋を。
【環境や雰囲気】脱衣場や浴室は広くて本当に気持ちいい。ただ、露天は周りが建物(むさしさん自身の建物)に囲まれており開放感はゼロ。ロビーの雰囲気は高級っぽくてよい。
【料理】かなりイマイチ。高いお金を払ったわりには、という気がしました。
特にプラスポイントはないのに、料理が大きくマイナスなので評価は低くなってしまいました。お風呂だけの評価なら星2つでしょうか。2人が参考にしています

【お湯】一応ツルツル系かな。雰囲気がイマイチだからなのかもしれないが、あまりお湯の印象が残っておらず。
【設備】掃除が行き届いていない。清潔とは言いがたい。全体的に管理が適当な気がします。
【環境や雰囲気】落ち着かない。人は入れ替わり立ち代りだし、自分自身までゆっくり出来ない。入ることが目的なってしまってゆっくりすることを忘れてしまう。
何度か行きましたが、だんだん悪くなっていっている気がする。1人が参考にしています

でも、実際に持ち込んでいる人には注意無しだったが、あれは、強面だから?