とにかく中途半端な感じです、
もっと、広さを、生かしたらいいのに
お風呂も、お湯も中途半端
物足りないなー、もったいないな。0人が参考にしています

大変混雑していて、とても、温泉気分どころ、でわなく、残念でした。お湯の方もこれといつた、良さもなく、内湯もありきたりで、もう、二度といきません。

人伝にいい温泉と聞いて入ってみたが、外観の造りにしては浴槽はそんなに広くもなく、洗い場と浴槽とのスペースが狭く、お湯に浸かっていると身体(お尻)を洗っていた人のシャワーの湯は飛んで来るし、気分を害しました。露天風呂もスベリ台、歩行湯のみでのんびり浸かれるスペースもなく温泉情緒はありませんでした。それと女性がちょこまか、ちょこまかと頻繁に清掃に来るのがうっとうしくも感じました。

利用はいつも温泉博士です。
せっかくなんで、水着持参で、軽く1階のプールゾーンを利用し、
その後に温泉に浸かり帰りますが、ロッカー施設が温泉から離れており、水着~お風呂までのスムーズな行動がどうもいつもできません。
会員客の年配のおば様方も非常に多く、床を濡らした私を囲み、ものすごくお叱りを受けました。
あわてて、近くにあるモップで「すみませ・ん・・!」とお詫びし、床をしっかり拭くのですが、以降も「若いから分からんのやろ」・・・と、ちくちく言われ続きました。
一方で、また別のおば様に、「ここは、ホント温泉とプールを使う人には、動線が少し分かりくいくよなあ、しょっちゅう来ない人なら、仕方ないよ。」・・・と、慰めてくれました。
なにわともあれ、こんな小さなコトで落ち込む私ですが、
今後、ムリして水着になりプールを利用しなければこんなことにはならないでしょう・・。
温泉自体は、ふれ愛温泉矢田さんのお湯の循環らしいですね。
何だか落ち着きません。
ほっとしない間取り、カランも列が絶えません。
全ったくの余談ですが、裸にゴールドのネックレスをつけている
ミセス率が異様に多いです。(ブームなのかな?)
落ち着かないと言う理由で、タダで、だんなサンの強いお誘いがない限りは行きたくはないです・・。辛口★1つで・。2人が参考にしています

600円も出していくような温泉ではありません。
近くには、もっと安くてすばらしい温泉がたくさんあります。
循環は湯量が少ないのでしょうから仕方がないし、内湯だけというのも、それ自体は評価を下げるものではないですが、このあたりでは、かけ流しのすばらしい温泉がたくさんあるので、あえてこの施設に行く必然性がありません。
せっかく眼前に那智の海が広がり、景色はすばらしくオーシャンビューなんですが、やっぱり、駅舎に隣接しており、ホームから丸見え(もちろん目隠しはありますが)、浜辺の遊歩道からも散歩したりする人からも見えてしまうというのが、施設を作るうえではネックだったのでしょうか。
何か1つでもいいところがあればとは思いますが・・・残念ですね。
僕的な値段を付けるなら、200円~300円です。1人が参考にしています

ちびっ子が行ったり来たりしているよくあるパターンの温泉施設です。
塩素臭が強烈。お湯がヌルヌルしていて気持ち悪いです。
この温泉に入った後に寝ると体中が痒くなり、塩素臭で気分が悪くなります。
家から歩いてでも行ける距離で従業員の態度もとても良いのに、私の体には向いていないようでとても残念です。0人が参考にしています