平日の午前中の訪問である。ゴルフ場に隣接しており、特に男湯からだとコース上のプレイも見る事ができるほどに開放感がある。人工的とはいえ、広々としたコースの眺望はなかなかのもの。さすがに女湯は目隠しされているだろう。
温泉は単純泉を循環で用いているもの。8角形のジャグジーは特に塩素臭が目立った。大浴槽のバイブラも同様か。泡を出せば目だってしまうのは仕方ない。
少々奇異に感じたのは、洗い場に鏡がないこと、そして薄暗い脱衣所や洗面所。照明を落としているせいでもあるのだが、全体的に暗いイメージである。あと、特に洗い場の排水溝から、あの特有の臭いが立ちこめている。これが浴室全体を支配する形になり、頂けないところであった。また露天風呂はオーバーフローが皆無であるため、どうしても浮遊物系のゴミ類が水面に浮かんだままになってしまっている。
お湯に特徴がないのはやむをえないところだと思う。キャンペーンを積極的に行っており、お徳感が高い利用ができる点も評価できる。あとは浴場としての基本的な清潔感や明るさに留意してもらいたいところ。このあたりがよくなれば、かなりレベルアップしそうである。0人が参考にしています

7月末頃、バイクのツーリング途中に立ち寄りました。
肝心の温泉ですが、塩素のにおいが強く、消毒をきつくした温水プールにように感じられ、入浴に耐えれるものではありませんでした。
浴場も狭く、込んでいたこともあり身体を洗うのも
数分待たされる等、料金とかけ離れた内容でした。
浴場外の施設は、そこそこ充実していましたが、
肝心の温泉は乏しいため、二度と行きたくないと感じました。

露天風呂で喫煙コーナーがあるところは、私が知る限りこの温泉だけ。せっかく自然の空気をを満喫しようと思ってもタバコのくさい臭いで台無し。
2割の人の満足のために多くの子供やお年寄り、嫌煙者が不快な思いをする事に耐えられないと思います。
皆さんはどうお感じになられるでしょうか?0人が参考にしています

ここは施設前の駐車スペースが3台ですので車で行かれるときはご注意ください。
(少し離れたところにもあるようです)
海水風呂がここの名物でして、それを目当てに伺ったのですが、今回は残念な結果になってしまいました。
消毒が尋常じゃないくらいきつかったのです。海水風呂の磯の香りは塩素に掻き消され、浴感も宜しくなく
水風呂に入れば冷たいのとは別物のピリピリ感がありまして状態としては最悪に近い感じでした。
風呂上りに相方がおしりがぴりぴり痛いと嘆いておりました。
4人程度が利用可能なサウナに入れば、サウナ用のバスタオルを場所取り用に置いて行く人が居たりで
(男女共に)利用しにくかったです。相方はせっかく130円出したのに(サウナ料金)
1回しか入れなかったと言っておりました。
今までのここのクチコミを見る限りでは到底信じられない状態に終始???でした。
たまたま、悪いのが重なったのかもしれませんが、評価は厳しくせざるありませんです+_*12人が参考にしています

ホンとに、唯の風呂
とても狭く感じます。
清潔感は、ありますが
唯の風呂です。その割りには
¥が高いな~。0人が参考にしています

ホテルの大浴場を、日帰り入浴もしています。
しかし、お風呂だけ、入りに来ると
後悔すると思います。まずとても狭い
湯の花温泉の湯の字も感じられません。
せめて、浴槽をもう一つだけでも
増やして、露天とは言わないので・・・?1人が参考にしています

ま~あ古くさいスー銭ですな~。
書くことがない。僕は、遠いのでもう・・・。
ま~あワザワザ行かないな~。0人が参考にしています

地元のご老人の憩いの場としての意味合いが非常に強い気がしました。外観はあまり温泉という感じがしませず、少し入るのに戸惑いました。
高齢者向け施設に多い塩素臭がキツめの温泉。
温泉である事に間違いはないが、温泉らしさは皆無、たぶん自分は二度と行かないと思います。5人が参考にしています