景色とか露天風呂といわれると弱いですが、泉質は良く、ひろびろとして明るく、室内に歩行専用の温水プールまであるのは丸です。またくつろげるロビーやマッサージルームなどもありビジネスマンのくつろぐ場所としては最高かも。

施設も周りの環境も本当に素晴らしいと思います。大変来客も多く、人気があることを物語っています。
しかし、私にとって、お湯は最悪!何故、こんな湯が温泉と言えるのか全く理解できません。24時間循環風呂丸出しで、どれだけ薄まっているのやら・・としか思えません。
施設が大きすぎる割りにお湯の湧出量が少なすぎるのではと思います。クワハウスとしては、素晴らしいが、温泉としては最悪。いわゆる「温泉好き」なら行かないほうが良い!(悪口ばかりですみません)0人が参考にしています

大阪からも比較的近く、湯の質はすべすべして大変良いものです。24時間循環・水混合風呂大流行の中で、天然温泉の肌合いを強く感じました。
ただ、施設、温泉の質から判断すれば、900円の入浴料(H15.10現在)は、どう考えたって高すぎる!この料金なら、2度と行く気がしない。(500~600円位が適正か?)
恐らく、宿泊者優先で、日帰り入浴者に力を入れてない感じでした。入浴料が高いせいか、土曜日夕刻にもかかわらずガラガラでした。お湯が良いのでオシイなー!0人が参考にしています

アルカリ性の強い泉質なので,スベスベのつるつるになります。基本的な日帰り温泉施設のセット施設は付いてます。風呂の温度もそんなに奇をあてらったものではなく,万人にお勧めできるタイプの施設です。ただ,施設は若干古くなってますので,真新しさを望む人にはおすすめできません。唯一難題なのは,相当田舎な場所にありますので閉店時間がちと早いことでしょうか…。
バーデープールは別途代金なしで入れますので,水着はお忘れなく。あと,ここは車で行くのが前提の施設です。1人が参考にしています

まぁ表題の通り,スーパー銭湯です。その系列の施設として必要なものは一通り揃っています。でも,趣味の悪い演歌風のオリジナルソングなど,なんかセンスの悪さを感じます。中の風呂も普通のスーパー銭湯で,特筆するものは何もありません。温泉水を使ってるのも露天だけですし。噴出量が足りないんでしょうね。
逆に言えば,こんな施設は近くにあるところに行けばいい訳で,わざわざ遠方から訪れるような価値のある施設ではありません。おいらの良く行くユーバス守口店の方がまだレベル高いです。
ごくありふれた施設なんで,ちと辛口評価になりました。
あの悪趣味なテーマソングなどを除けば,温泉娯楽施設としてはごく普通ではないでしょうか。0人が参考にしています

ちょっと熱めの源泉かけながしで、しかも山の中で景色もいいです。まさに秘湯ムード満点です。湯量もそこそこで清潔なお風呂です。露天と内湯があり、湯上がりの休憩スペースもあります。(小さなお座敷ですが・・・)。近くには道の駅もあり、そこの手打ちそばもなかなか美味ですよ。早めに行かないとすぐに売り切れです。 ~あまり教えたくないお気に入りの湯です~

今日も行って来たんですが、、、、もう一ひねり
欲しい!食堂も新メニューを考えたりしてるんです
が、味が今一、、、銭湯のつもりで来るならまあま
あだけど、、、(^^;)0人が参考にしています