毎月一回の水春のクーポンは、とても良いです有難うございます♪又利用します。

キャンプ場から近くてとても便利です。
景色も良いし、いつも癒されてます。
1000円(子供500円)でお風呂、迷路、グラウンドゴルフが利用し放題でお得です。1人が参考にしています

キャンプ場を利用しました。
オートフリーサイトで、3連休でしたがいい場所を取れましたし、2泊での利用で迷路、グランドゴルフ、温泉とゆっくりと遊びつくせました。
また、ぜひ来たいところです‼️1人が参考にしています

併設のキャンプ場を利用した際にいつも入浴しています。
清潔に管理されていて景色も綺麗で心も体も癒してもらっています。
滞在期間中1000円でお風呂、迷路、グランドゴルフが自由に利用できるパスが出来たので思う存分楽しめるようになりました。1人が参考にしています

最高

親子キャンプで利用しました。
温泉、レストラン、アクティビティが充実しているので軽装備で気軽に利用できます。1人が参考にしています

今回はキャンプで来訪。キャンプ場は最高!管理も行き届いています。温泉も泉質よく施設もキレイですごくゆっくりリフレッシュできます。何より従業員の皆様がとてもフレンドリーでいい方ばかり!とても快適に過ごせました

静かで雰囲気もとても素敵でした。全ての温泉も良く、温泉の湯の炭酸風呂がとてもよかったです。

銀泉水風呂が柔らかく他の施設が味わえない感じでした。気持ちよかった~

10月に入り、主人と二人で行きました
有馬の湯はやはり最高です
太閤の湯は、いつでも思い立った時に手ぶらで行けるので、リピしてます
昼ごはん晩御飯も食べて温泉に入り、家に帰って寝るだけで主婦にとっては天国です♨10人が参考にしています