施設、食事共に料金が高かった。ラドン温泉は泉質がとてもよかった。
システムが分かりづらい。1人が参考にしています

6回くらい行きました 。 露天風呂は直射日光 避けられなくて 厳しかったです 。源泉のお湯は 暑すぎて 入っている人も少ないです 。 お風呂は 新しいし いいと思います 。値段的にはちょっと高いかな 。 ただ時間が 90分で バスの時間とタイミングが合わず 結局は 1時間くらいしか入れません . 120分制 にして欲しいです
バスで行ってバスで帰るには 90分では ゆっくりできません0人が参考にしています
天然温泉ではないが炭酸泉は佳し 公共交通機関でのアプローチには若干難ありで最寄り駅のJR津田駅又は藤阪駅から2km近く、京阪枚方市駅から出ているバスの最寄りバス停からも1km近くあります。経営母体リニューアル等に伴い天然温泉ではなくなってしまいましたが、人工炭酸泉は露天に向けて開けていてぬるめの湯で長居できそうでいい感じです。スーパー銭湯としてのひと通りの設備は整っています。サウナは結構熱い。岩盤浴、すぐ隣のレストランは今回利用していません。
二条城ランナー御用達の銭湯 JR二条駅からほど近くの銭湯。ランステ対応なので、荷物を預けて走りに行き、帰ってきてお風呂に入ることが可能です。まあこの場所であれば二条城周回コースを走ることになりますね。たまたまこの日は祇園祭前祭宵山だったので山鉾を巡ってきました。まあごく普通の銭湯です。天然温泉でない場合は基本的に星2つまでという自己基準によるものですので、別に問題があるわけではありません。

綺麗だったけど、人多すぎて無理

29日に新しい水春に行って来ました。
お昼過ぎに着いたら、プレミアムラウンジはいっぱい。キッチンも30分待ちでした。
先に岩盤浴でもして時間ズラすか...1時間後も変わらないので、慌てて予約。カレーうどんを注文して一杯のビールで潤いをプラス。カレーの味はイマイチ。気を取り直して岩盤浴へ再突入!
オートロウリュも3種類で飽きないが、人多すぎ。
全然ゆっくり出来ない。お風呂は色々あっていいね👍
次は落ち着いた頃合いを見計らってかな。5人が参考にしています

常連客らしき人達のサウナ内のお喋りがひどい😔
アロマや温度、環境は最高なのに残念でした、、、9人が参考にしています

岩盤浴を利用したのですがたまに暑くない日があるもう少し違った変化があればと思う、だだ入ってるだけ

なかなか強気な値段設定で他は至って普通でした。オープンしたてでなので食事の段取りが悪いです。