サウナが暖かくて気持ち良いです

清潔感のあるお風呂でした!私には、もう少し暗めの方が落ち着いて好みです♪
りんご生姜湯、高温風呂、寝風呂や温度設定違いなどあり、ぐるぐる回って楽しめました♪
綺麗であまり温泉感がなかったのですが、「冷泉を沸かしています」とのことでした。
露天風呂はこぢんまりとしていましたが、夜空に🌙も見えて気持ち良かったです♪
ドライヤーは有りますが、マイドライヤーを使うコンセントはありませんでした💧
金曜日が、レディースデイで400円とありましたので、次はその時に行こうかな😊7人が参考にしています

日曜日朝11時から夜18時ごろまで利用しました。
夕方15頃から混み合ってきます。
岩盤浴所にはマッサージチェア、漫画、フィットネスマシンが自由に利用でき、女性専用エリアもありました。
お湯の湯加減がちょうどよく、長風呂できます。
とても気持ちいい湯でした。
露天風呂は雨でも利用できます。
広いので多少混み合っててもゆっくり過ごせます。
外観もよく、隅々まで綺麗に清掃してあり、心地よく過ごせました。
1つだけ残念だった所は、レストランの食事の量が少なめです。味は美味しかったです。
また利用したいです。9人が参考にしています

本日は女性が川の湯
内風呂入った窓の外に満開の桜が見えて、最高でした!
泉質は、少ししょっぱくキシキシするお湯で、露天の川湯は源泉100%とのこと。全体的にすいてました。
打たせ湯もあり、滝湯もあり、屋形船の中にサウナ室、六人程で満員か。…仲良しさんがお二人、角と角でしゃべられてて、3分で退散しました。
休憩室はあまり広くはありませんが、畳の場所がありテレビもあります。
本日は食事処が臨時休業で、外で食べてきて良かったと(^-^;
また桜の季節には再訪したいですね2人が参考にしています

高温泉でしっかり温まる______________________________
中央環状線の南行車線に面したところにある温浴施設です。近畿道松原インターの近くです。ゴルフ練習場やパチンコ店と同じ敷地になるのかな?そんなところです。
お風呂は内湯は白湯中心です。電気風呂、ジェットバスとありまして、炭酸泉は38℃。炭酸強めで消毒臭は少な目でした。2階にサウナと大きな水風呂がありました。
露天は手前に水風呂。そしてメインの温泉浴槽が2つ。42℃と38℃で、かなり差がついていました。38℃の側は寝転び浴つきでした。茜色で強い塩気あり。肌のべたつきもありまして、保温力に優れています。壺湯は3基。42℃くらいで白濁あり。塩気の強い温泉ですので、寒い季節ならではの魅力を感じますね。高温泉でしっかり温まりますし、ぬるい側も長湯した後のホカホカ間の持続は長めでした。まあ季節問わず楽しめますが、冬場に最大の魅力を発揮するところですね。1人が参考にしています

泉質が良く温まります。
とてもいい温泉です。
しかしロッカーの番号札が誰も入浴していないのに49,29,44等縁起の悪い番号を差し出され嫌な思いをします。
他に空いているのに何故かなぁ~
配慮が足りませんね!私だったら他の番号を渡すけどね~もう少し相手の気持ちも考えないとね~客商売なんだから!2人が参考にしています

日曜日夕方にお邪魔しました。
空いてましたが、アウトレットの帰りなのか小さなお子さんを連れた方が多かった。
スタッフが頻繁に見回りしていて清潔に保たれていて好印象を受けました。
個人的には炭酸泉とミルキーバスが好きなので、こちらは両方揃ってて得した気分!入湯料も手頃だしもっと近くだったらいいのに〜
次は食事もしたいです。また来ます。7人が参考にしています

かなり満足!
でもお客さんのおばあさん方がジロジロ見てくるのが少し‥
他は満足!0人が参考にしています

車で1時間掛け初めて行かせて頂きました。サウナ大好きで気になっていた施設。岩盤浴も1つの部屋に効能の違う石があり他施設と違いどの石にするか選べ温度も快適。塩サウナには薬草が30分おきに出てくる。薬草の香りが心地好く何度も入らせて頂きました。クーポン活用しようと思ったのですが、平日と土曜だけで日曜には使え無かったのが残念でした。日曜にも使えるクーポンにして頂けたらと有難いです。

館内は清潔感があり、カプセルタイプの休憩スペースで、漫画読むのも良し!寝るのも良し!
のんびり、だらだらさせてもらいました。
サウナは、4段のスタジアムサウナで最上段はかなり熱く上級者の方にもおすすめ出来ます。2人が参考にしています