平日2,700円、休日3,000円の入場料は、銭湯並みの料金で天然温泉まで楽しめるスーパー銭湯が乱立する昨今、コストパフォーマンス面で、かなり不利である。機能面でも情緒面でも、安価で内容のある温泉が増えてきているからである。
しかし、設備そのものは大規模で充実しており、最近リニュアルもなされた。たとえばヨーロッパゾーンのハーブ湯や、塩サウナ、広い天然温泉の露天風呂等内容は悪くない。又、温泉以外の設備も充実、終日楽しめるレジャーランドの如し。家族やアベックで訪れると愉快であろう。
個人的には、1,000円キャンペーン中以外には入場したくない、特に単独で。他にもっと安価で情緒のある温泉施設が他にあるからである。1人が参考にしています

風情がありのんびりできます。
ただ脱衣所が狭いのと、あと駐車場も入りにくいのが難かな1人が参考にしています

露天風呂は確かに広いですが、温度のちがう湯船がいくつかあるだけでとくに凝ったつくりではないです。
ここは運が悪いとバスで来るような団体客に出くわすことがありゆっくりできないですね。
あと料金もちょっと高めなのも残念です。
個人的にはここに行くんだったら隣の湯の峰の方がいいかな。0人が参考にしています

バーデプール付の施設はどこも大体 1000円 以上するとこが多いですがここは 700円 で入れます。
サウナも4種類あったりと楽しめますが、ちょっと狭いですね。0人が参考にしています

入浴券+みちしお定食付きの「満ち潮セット」¥1800を購入
みちしおラーメンを食べている人が多かったような...
お湯は特徴なし、塩辛かったけど、休日なので垢具合も標準です。
ええ出汁です。
ちょっと足をのばして日の岬の絶景を見ると良いかも。5人が参考にしています

実家が篠山にあり、そこから車で20分ぐらいで行けました。思ったよりも大きな施設で、浴室も大きく、いいのではないでしょうか。露天風呂の趣は期待しないほうがいいです。

一軒宿のお風呂で、隠れ家的な存在です。お風呂も大きくはないですが、当たれば、貸しきり状態で入れます。ただ、料理旅館?なので、そこのお客さんと一緒になると、ちょっと狭く、その落差は大きいかも。

まさに露天オンパレードの温泉。広い湯船と泉室別にいくつも分かれていて、いっぺん入ると長~く入ってないと損した気分になってしまいます。お風呂は大満足だけど、ちょいと料金高いかな?無料でゆっくり休めるスペース(畳敷きで寝転べるような)があったらいいんですけどね。