久々に行ったが塩素臭かった。
温泉と言うより普通の銭湯のおしゃれ版です。
海水を汲み上げて?持ってきて?沸かしてるんですが
露天風呂は同じお湯が4つあるだけなので、もっと泉質を変えたり
打たせ湯や露天ジェットなどにしたらいいのに・・0人が参考にしています

泉質は重曹-食塩泉で三重県亀山からの運び湯ではあるが重曹泉特有のツルヌル感を味わえるいい湯です。もちろん犬鳴山の山乃湯や奥水間には遠く及ばないものの自宅からそう遠くない所でツルヌルの湯に浸かれるのでお気にいりです。

梅田から徒歩で10分くらいのところにあるので仕事帰りのビジネスマンにとっては至便の施設と思われるが、温泉を期待して遠くから訪れると期待はずれになるかも。泉質はアルカリ性単純泉で特に特徴のある湯ではないがしばらく浸かっていると肌がツルツルしてくる。露天風呂はただ壁がないだけである。

銭湯料金で温泉に浸かれて飲泉までできるありがたい施設である。
脱衣場にある飲泉場の湯はかなり本格的な温泉(ナトリウム・カルシウム-塩化物泉)であり、期待して浴槽に入るが、循環しているためか浴槽の湯は塩味が残るのみで源泉の香りはとんでいた。2人が参考にしています

平均的スーパー銭湯であり、泉質も個性のないものであるが、自宅から近くにあって天然温泉に入れるのがありがたい。私が行った日の日替わり湯はどくだみの湯で結構気に入った。食堂はメニュー豊富で独身者にはありがたい。

きれいで広いし、リクライニングで寝たりマンガ読んだりできるし、「いいなぁ~」と思って、回数券買ってしまいました!!
しかーし!!いつもは夜行くので気づかなかったのですが、昼間に行くと、リクライニングが場所取りされるし、そばはぬるいし・・・「絶対昼間は無理!(゚Д゚#)」と思いました。まだ何枚も券があるのにどうしようかと思っています。また、私が一番楽しみにしていた陶板浴が予約制になったらしく、めんどくさいε=( ̄。 ̄;)深夜はガラガラなのに・・・ とにかく足が遠のきそうな気配です(=_=;)2人が参考にしています

今日はじめて行ってきました。
1周年キャンペーンとのことで大人500円、子供250円とお得でした。
平日の昼間だったので空いていたしいい感じでした。
清潔感もあり私の大好きな露天も多くあり満足でした。
ただ皆さんがおっしゃるように天然温泉を感じることはできませんでしたし塩素臭がかなりもものでした。
それと休憩スペースがちょっと狭い感じがしました。
会員登録が無料だったので一応してきましたが
もう行くこともないかもしれません。
やはり私はぬるぬるの泉質が好みです。0人が参考にしています

南国バリ島は、バリ風の貼り絵をしてあるだけです^▽^;
私も、みなさんと同じく純和風風呂が、おすすめです!
近所の温泉としては、合格ライン。外のお風呂に入って
気分転換しよう!という時に利用させてもらってます。
清掃のほうは、こまめにされているので嫌な感じは無いです。
奈良市内の、お風呂にしては新しい施設なので良いです!
温泉!?というよりは、銭湯なかんじですが(;゜▽゜A``0人が参考にしています

去年の12月末に、改装されてから 久々に行ってまいりました。外装も塗り替え?られて小奇麗に!そして中も綺麗に(見なれた光景でしたが)なっておりました(前は・・・) 脱衣スペースも綺麗でした 浴場は洗い場は個々が仕切られていて横の方に飛散しないようになってました 内湯の湯舟は従来のままでしたが露天に少し力をいれられたようで以前の掛流しはそのまま(最高!)ありましたが以前あった足つぼのところは(不評?痛い?)消えておりました。全体に新しく木の板を新調してありトドスペースも新調 そして壷湯が3つほど新設されておりましたんですがここはなぜか掛流しではなく源泉率80%の循環でありました(何故?)しかも湯のなかになにやら白い浮遊物がいっぱい漂ってました!これって?あまりに漂っているので底の栓を抜いている?方も見受けられました~これは視角的にもマイナスだと思うのですが循環のお湯もちょうど座った時モロお尻のところに吹出し口があり熱いんですな~
・・・1890円と言う価格も健在でなぜか休みの割には客が少なめだったような気がしました 私は好きな所なんですが・・・安くならんものでしょうかね~~~?1人が参考にしています

ロケーションが非常にいいですね。駐車場も広いし…。温泉に何を求めるかで評価は変わってくると思います。街中にある割には本と、良かったですよ。