雰囲気はいい。ただし、いろいろ源泉の良さをアピールしている割には、わざわざ6倍希釈したり、鉄分除去したり人工的な加工し過ぎ。これでは全国第4位の高張泉という宣伝も空しく聞こえる。内湯はそれ程ないが、露天はかなりの塩素臭がする。塩素半循環の可能性が高いと思う。湧出量が実際はかなり少ないのでは無いかという疑念が生じる。
銭湯と考えれば、雰囲気、清潔感等かなり評価出来るが、温泉
としては2流と言わざる得ない。0人が参考にしています

足湯は子供たちの水遊びばと化してます。そのほかは、露天も広々としていますし、内湯も広いです。泉質は単純おんせんで、これと言う特徴は有りません。

露天風呂はいい雰囲気です。確か酒風呂があった気がします。風呂は人工泉です。それが、残念です。でも食事施設は充実していて、本格ちゃんこが食べられます。

脱衣場は古めかしい感じがしました。露天は海水風呂があって多彩でした。そのほかは取り立てて言うほどでもないです。

全浴槽に温泉を使っているみたいです。そんなに広い施設ではありません。露天風呂も何種類かあり、ゆったりしています。スーパー銭湯の温泉としては、いい方だと思います。

源泉はドブみたいなにおいがしますが、温度が低いのでみなさんゆっくりつかっておられます。はじめは建物のつくりが迷路みたいで窮屈だなと思いましたが、慣れてきたらそうでもなく人が少ないのでゆったりできます。クーポンを毎月HPなどで発行してるので、飲み物(大きいです)やタオルなど無料になるので便利です。
浴室はものすごくこじんまりとしています。(ドアを開けた瞬間、うぁ!どうしようって感じになります)その割りに客はどんどん来ます。結果ロッカーの人数しか入れないんで待たなければいけません!でも入ってしまえばこっちのもんなんですが...
温泉は少し色が付いていて温度も低いし循環式ですがあまり塩素くさく無いのがすくいかなぁ。山並みもみえていいですよ。混んでさえいなければ...0人が参考にしています

施設はきれいですね~
ただ浴室、脱衣所も小さいのが難点。
休日は混んでるみたいで、男女とも15~20分待ちで整理券配布してました。
でもロッカーの数の分しか入れない分、中はそう混んでるわけではないです。そういう点ではのんびりできるかな?
・・・僕が行った時は、狭い湯船にオジサマ2人が大の字で入浴。
他の人が入りにくい状態でした。おじさんらの脇を抜け、湯船につかると、オジサン達は急に湯船から出て行きましたが・・・
あと露天も行きたかったんですが、これまたオジサマ数人が縁に腰掛けて全く動かれず。内湯に浸かりつつしばらくまっても誰一人動かない。
露天出入り口で待ってる人もいましたが、ずーっと立っておられました。。。
狭い分、皆のことを考えて入ってほしいなあ・・とちょっと感じました。2人が参考にしています

泉質はヌルヌル感があり肌がスベスベツルツルになって良いのですが、お湯がぬるくて、露天は寒かったです。10月にもなったらもう少しお湯は熱めの方が良いな~と思いました。
あと、三連休で混んでいた方だったのでしょうか?洗い場が全然足りなくて、皆が列になって洗い場待ちをしていました。その間にまた体が冷えちゃって・・残念でした。。 でもでもホテルのお部屋はすごく広くて部屋から見える海の景色はとても素敵でしたよ~。1人が参考にしています

浴室は脱衣所から階段を上がっていく感じで、狭いスペースを限りなく有効利用してる感じです。必然的に露天は小さいです。でも見下ろせば東大阪ならではの長屋や中小企業の工場が見下ろせて下町って感じです。泉質は少し色が付いていていい感じでした。