時間があれば羽曳野まで車で40分かけて行きます。
岩盤浴+お風呂を楽しませてもらいます。
私個人はすごく気に入っています。
駐車場が大きいのですが、パチンコ屋さんと一緒なので、置く場所が少ないです。
お風呂とパチンコとで駐車場を分けてほしいですね。
でもいつも3時間は遊んでいます。3人が参考にしています

大台ケ原の帰りに寄りましたが、まず駐車場がすくないと言うより小さすぎる。
路駐をするしかない。
車好きの方はたぶん止めないと思います。
友人の車にもドアーで当てられた時の傷みたいな凹みが出来ていた。お風呂は小さいですがお湯が良いですね。
まあ田舎の小さいお風呂でした。3人が参考にしています

入浴のみ1時間利用。
滞在時間によって金額が変わります。気に入らなければすぐ出て、気に入れば長くいられます。
子供は入場できませんが、とても常識では考えられないマナーの悪い人がいました(特定に繋がるので詳しく書きませんが)。これでは高い料金を払った意味がないです。特に注意書きがなかったせいでしょうか?
湯船は2つ・水風呂1つで、お湯は特に良さは感じられません。風呂上りは温泉の香りではなく、バラの香りになりますね。パウダールームはゴミや髪の毛が落ちていて、浴室も少し年期が入ってるみたいでした。
サウナが好きな人、バラの香りが好きな人でないと良さが分からないみたいです。17人が参考にしています

JR桃谷駅を出まして、商店街を東進します。植田歯科の手前の角を右に入りまして、アーケードを外れて住宅街へ。2本目の角を左に入りますと見えてくる銭湯さん。大阪の下町らしい狭い街区の中にあります。白い建物で上はアパートのようです。
番台式で脱衣所は広々しています。明治冷蔵庫にスポーツ紙、一般紙、漫画雑誌に単行本と読み物も色々です。
浴室も広々しています。手前には電気風呂とバイブラ。こちらは「四季風呂」と書かれていますが入浴剤は使われていないようです。中央には深風呂、浅風呂、超音波座浴、寝風呂のセット。43℃ほどの熱めの湯で、石の入ったバスケットが深風呂側に沈められています。浴槽はどれも大きく、広々していていいですね。奥にはスチームサウナと5~6人用のドライサウナ。追加料金なしで楽しめるのが嬉しいところ。温度計は壊れているのか45℃ほどを示していましたが、普通に高温サウナです。隣には滝が流れ落ちるような趣向の水風呂。ひんやりしていて火照った身体を冷ますのにちょうどいいです。脇には外気浴程度の露天風呂がありまして、こちらは30℃ほどのぬる湯。消毒はこの露天風呂だけが強かったです。他はほとんど感じませんでした。
規模の大きさと言いますか、広くて開放感ある浴室に魅力ありだと思います。家風呂だと味わえないこの感覚。たまに入るならこんなお風呂がいいですよね。サウナも無料で助かりますし、近所の方は是非入ってみてください。2人が参考にしています

国道428号線の平野交差点を西に入りまして、橋を渡って1本目を右折します。少し狭い住宅街の中を進みますと橋の手前に見えてきます。店舗前と付近に駐車スペースが数台分あります。
うだるような暑い日の訪問でしたが、こんな日はここの源泉水風呂が目当てになります。浴室内の一番手前の浴槽がそれでして、金属的な匂いといいますか、鉄錆系の香りと硫黄臭がミックスされた雰囲気の良い香りが際立ちます。水風呂代わりに使えるひんやりとした浴槽でして、他の加温浴槽との交互浴をじっくり楽しむことができました。加温浴槽は黄土色の濁り湯で、源泉浴槽は透明。湯の鮮度の違いと思われます。もちろん湯あがり直前は源泉で。これも夏場ならではの楽しみようですね。旬を逃さず是非お試しを。11人が参考にしています
施設外観

今里筋の猪飼野橋交差点から南東に入る道を進みまして、サンクスの角を左に。1つ目の角を右に折れ、また1つ目を左に入ったところにあります。堂々とした2階建ての建物でランドリーを併設しています。番台式で脱衣所は広目。ドリンク冷蔵庫、アイスの冷凍庫、スポーツ紙に一般紙が置かれています。
浴室も大きめです。奥行き方向にのびていく感じでした。入り口付近に水風呂がありまして、かなり冷たい水が投入されています。湯口といいますか、水の注ぎ口には白色の析出物が見られます。地下水のカルシウム分でしょうか。中央には深風呂と浅風呂。ラジウム温泉とかで、鉱石の入った金属製の箱が沈められています。奥には電気風呂と座浴のジェットバス。スチームサウナと50円ドライサウナもあります。簡単な露天風呂もついていまして、こちらは入浴剤の浴槽でした。消毒は控え目で湯の状態、水の状態ともによかったです。深夜遅くまで営業していますし、近所の方の日常湯としてもお勧めできるところかと。特に夏場は水風呂の魅力もアップしますので、強く推奨しておきます。0人が参考にしています