露天風呂はこじんまりとしていてあまり大人数は入れません
海が一望でき場所的にも海水浴の帰りにちょうどいい立地で
温泉が楽しめます!
泉質は普通です!1人が参考にしています

周りにはスーパー銭湯がないんで豪華で色々あるんで近隣にあれば楽しめると思います!
露天も薄暗くていい感じなんで大人な雰囲気のスー銭です。0人が参考にしています

ダムの下に建てられた温泉施設です。でも浴槽からの開放感は今一歩!露天風呂は茶褐色で泉質は、まぁまぁです。観光バスとか色々くるんで、人だらけ!それに整理券をもらわなければ、ならないくらい人があふれてました。
特にここで無ければ...と言う魅力があまり感じられません!0人が参考にしています

内湯から見える高原的な景色が良かったです。露天は地下になってる変わった造りで、露天は半露天な感じです。奥まっているの比較的にすいていました。 泉質は普通です!
休憩室の畳は広くてくつろげます!他にもいろんな付帯施設があるんでそちらも利用してみてください!
スキー帰りによるのもいいですよ!0人が参考にしています

昔はよく利用していましたが、このスーパー銭湯乱立状態の時代に見ると古さが拭えません。
一応露天はリニューアルしましたが、どうしても行く価値があるとは感じません。
つぼ湯もありますが、かなり狭くて体が全部収まりません!1人が参考にしています

洛西ニュータウンの真ん中にあるのに結構本格的です。広々としていて、露天の雰囲気もいいです。お湯もぬるぬるして温泉な感じです!ただ少し料金が高めかな。
公共の施設な感じであんまりサービスはイマイチかな?
休憩所はただ広いだけのイメージで、もっとお得なサービスとかあれば人ももっとくるんではないんでしょうか?0人が参考にしています

町のスーパー銭湯といった印象です。確かに綺麗で、清潔感はありますが浴槽は内湯は普通のお湯で露天のみ温泉です。泉質は、塩分が濃い感じです。ただ浴槽はこれでもかって言うくらい浅くさらに上げ底になっていてゆったり感はイマイチです。
そして、最大のマイナスポイントは値段です。1000円は高すぎます。まだタオルとバスタオルでも付いていれば話はべつですが、ちょっと殿様商売かなと思います。0人が参考にしています

そこそこきれいですし、食事どころも、散髪もできますし、マッサージも充実してますし、スーパー銭湯と考えればいいんですが、温泉は運び湯なんであまり期待はなさらずに!でも
露天なんで空が見えて開放てきですよ!
ただ能瀬からの運び湯の温泉です!0人が参考にしています

まず入り口が、料亭を改装して作った温泉施設らしく個性的でインパクトがありました。お風呂も内湯が何種類もあり、露天も広くて庭園風で多彩な浴槽があり飽きさせません
浴槽は多彩でちょっと高級なスーパー銭湯な感じです。
露天も全体的に広くて贅沢な感じです。2人が参考にしています