回数券がお得で毎年たくさん買ってます。
岩盤浴とセットで1100円のキャンペーンをやっていたりとイベントもよくやっています。
混んでいて洗い場やお風呂がいっぱいのことがけっこうあります。0人が参考にしています

回数券買って通ってます。お肌すべすべになります。
ごはんも美味しく、湯豆腐と鯛めしが好きです。1人が参考にしています

先日、初めて「さがの温泉 天山の湯」に行ってきました。
嵐山からも近く、有栖川駅から徒歩すぐなのでアクセスがすごく便利でした。館内は落ち着いた和の雰囲気で清潔感があり、靴箱や脱衣所も広々しています。
お風呂は種類が多くてびっくり。露天風呂の岩風呂はぬるめで長く入っていられますし、金閣・銀閣の湯など、それぞれ趣が違って楽しめました。天然温泉らしく体の芯まで温まる感じで、上がったあともしばらくポカポカしていました。
サウナも広くて快適。ロウリュの時間にたまたま入れたのですが、熱波のサービスが本格的で気持ちよかったです。水風呂の温度もちょうどよく、ととのいました。
食事処も充実していて、湯上がりに食べた天ざるうどんが美味しかったです。休憩スペースも静かで、リクライニングチェアでゆっくりできました。
唯一気になったのは、休日の夕方は結構混んでいたこと。人気の施設なので仕方ないですが、ゆっくり入りたい人は平日が狙い目かもしれません。
総合的には、京都市内でここまで本格的な天然温泉に入れるのは貴重だと思います。観光のついでにも、地元民のリフレッシュにもおすすめです♨️1人が参考にしています

本も沢山あって、ドリンクも無理で飲めて
お風呂もゆっくりと入れて満足でした。
あとはお風呂の鏡が水垢で全く見えない所と
2階のゆったり出来る部屋に大きなクッションがあって、そこに男性が3人口を開けて爆睡してたのでその部屋には到底入れませんでした。0人が参考にしています

駅からの送迎バスがあって
良かったです0人が参考にしています

温泉とても気持ちよかったです

日頃から足の冷えがひどく初めてフットケアを利用しました。終わった後、久しぶりに足の冷えが軽くなり嬉しくなりました。すずらんの湯に来たらまた利用したいです。

とても良いです
ゆっくりできます0人が参考にしています

サウナ(ロウリュ時)が熱くてイイ!ソロ冷水風呂もあり整う環境に特化している。入浴料も良心的でとにかく整いたい時はここを選んでます。
施設も綺麗で湯船の種類も申し分ないので総合力で強い銭湯です。0人が参考にしています

ゆったりと出来、食事も種類もいっぱいあって美味しいかったです