発汗房以外の岩盤浴温度が40℃のみで少し物足りない。

夫婦で来たのですが、女性の入浴施設にメイク落としや化粧水など以前あったものがなくて困った。
メイク落としや化粧水は置いて欲しい。
ドライヤーがとてもいいものになっていて気持ちよかったです。とのこと。0人が参考にしています

日曜日にも関わらず、人はすくなめでゆっくりと入れたが、内湯と露天風呂が一つづつとすくなめで、水風呂が欲しかった。

オーナーのこだわりを聞きながらサウナを楽しめました。
食事もおいしいし、景色も素晴らしい。
ただ冷静になってみると、結構遠くまで行ったわりに良い整いにはならなかった。
サウナイキタイ等では絶賛ばかりだったので、好みかもしれません。
こだわりは、充分に伝わるけれど、利用する人に対してのホスピタリティが不足してるような。
オープンしたばかりなので、これからなのかと思いますが。
こだわりを押し付けられる感覚になる宿は、落ち着きません。
屋根に寝転ぶ休憩は、屋根が無いので暑かった。
そうゆう所の心遣いが欲しいと思います。0人が参考にしています

スタッフが良い?
そろそろ湯舟のリニューアルが欲しいかも。
京都府城陽市のスーパー銭湯です。城陽市から国道を宇治田原方面へ進む山の中に有り、すぐ近くに食べログで全国一位にもなった事がある有名ラーメン屋さんがあります。
最初出来た頃は次世代型スーパー銭湯の先駆者といった佇まい、純和風で値段も場所の割にかなり高めに設定されておりますが、高級感があり壮年者向け施設となります。なおバスでも行けなくは無いですがマイカー必須な立地なので要注意。
定期的に訪問はしておりますが、ラインナップは内湯が白湯、人工炭酸泉、水風呂、かなり広いスタジアムサウナ。露天には蒸気釜風呂、温泉主浴槽、点在する露天風呂が2か所あるのが良い感じなんですが、それぞれの湯舟の違いがあまり無いところが残念です。
あと、全体的に雰囲気はとても良いのですが、歌謡曲中心にオルゴールのBGMがかなり邪魔。特にサウナ内にはテレビもあるのに、このオルゴール音も入り込んでくる意図が全く不明。
湯舟に関しても、そろそろかけ流し浴槽、アイテムバスの設置、シルキー等も欲しいところではあります。
とは言え、温泉不毛地帯の京阪エリアでは、今でも抜群の存在感はありますが、後発に負けないように頑張ってもらいたいです。6人が参考にしています

温泉ランキングやホームページなどで見て訪れました。
温泉内は思っていたほど広くはありませんでしたが、清潔感もあり施設などはとても充実していると思いました。クーポンを使えばお得に利用できます。
隣にフィットネスあるので、時間によって混み合うことがありそうでした。8人が参考にしています
サウナ:7分 × 5
水風呂:4分 × 5
休憩:5分 × 5
合計:5セット
一言:もう少し居たかったが、サウナは2時間を超えると追加の別料金が加算されるので、1時間50分位で退出しました
店内には、多数のスポーツ選手・芸能人・アナウンサー等の直筆サインが飾っています2人が参考にしています

ニフティ温泉の電子チケットでお得に入れました。
温泉は薄く濁った湯と、鉄分をろ過して取り除いた透明の湯があります。
お湯からは弱く塩素臭が感じられました。
露天にはつぼ湯や寝湯があります。
スーパー銭湯としては良く出来ていると思います。1人が参考にしています
サウナ:8分 × 5
水風呂:2分 × 5
休憩:5分 × 5
合計:5セット
一言:水風呂が浅く狭かった
ジェットバスが気持ち良かった2人が参考にしています