入った途端肌が、ぬる、さらっとしたお湯に包まれて...美人になれそうと感じて幸せなひと時でした。顔にもびしゃびしゃかけてきました。あがってから茶粥を頼みましたが...すごくぬるかった。もう10月も終わりで肌寒く、温かいのを期待していましたのでこれが残念でした。ししゃもの焼いたのは冷たかった。他のおかずは美味しかった。500円とはやすいなと思ったが...この2点が...~残念!!入り口近くで販売されていたお野菜も購入しました。野菜の高いこの時に無農薬野菜という事ですが安かった。帰ってからいただきました。美味しかったです。

キャッシュバッククーポンをフル活用していけば(メルマガか前回利用時にくれるクーポンなら1000円引)1400 or 1700円で比較的空いていてゆったり清潔に楽しめます。
田舎からの出張者には、目新しくて楽しいお風呂です。
でも、ヨーロッパゾーンとアジアゾーンでは、ヨーロッパゾーンの圧勝だと思うのですが..。
あと、あまり温泉効果は期待しないで行った方がいいでしょう(笑)
あくまで、おもしろ風呂です!1人が参考にしています

海からの風を受けながら入るのは最高ですね。
お湯はさらさらした感じです。
写真の露天のほうが女湯だったので、眺めバツグンでした。
旦那のほうは、もうちょっと景色が広く見えるといいのに、と申しておりました。2人が参考にしています

広めの露天がいいです。空が広いのも開放的ですね。
湯船はゆったり配置され、いい雰囲気です。
ここもやはりできたばかり。混んでました。。。
男性は10分待ち、女性は40分待ち。
カップルで来た人にはいかがなものか。
働いている方は皆親切でハキハキされてて気持ちよかったです。
またしばらくして、落ち着いたころに来ますね。0人が参考にしています

ゆったりできる良いスーパー銭湯です。
露天風呂に岩塩風呂などがあり、面白いのですが、天然温泉を使っているのでしょうか、よくわかりませんでした。
岩塩風呂は海が見えます。0人が参考にしています

いわゆる普通のスーパー銭湯かなと思いましたが、露天風呂が有馬温泉のようなお湯でよかったです。
つかしんで買い物した後にくつろぎました。
しかし、人が多いので時間を考えたほうが良いと思います。1人が参考にしています

いぎだに温泉と読む。(濁点がない方がいいかも・・)
館内に入り、入浴料500円を支払ってすぐに塩素臭に気づく。衛生上、塩素を使うのはやむをえないとしても、もう少し空気の流れを工夫してもらえないものか。
しかし、実際の浴槽はそれほど塩素臭の心配もなく入っていられる。
透明の弱塩泉で、特に大きな特徴はなく、ぬくもり具合は普通。
露天風呂は景色を楽しめるわけではないので、そこそこに退出。
ここの自慢は料理メニューの豊富さと味にある。 おすすめは鴨鍋、これが実にうまい! そして夏の鮎!(でも塩焼き1匹800円は高くないかい?) 鮎に目がない小生には嬉しい限り。 施設は全て大変清潔で、総合的にはグッドです。0人が参考にしています

名前の通り良い温泉だと思う。(正式には与位という地名)
ここの特長は半循環の湯で塩素臭はしない。これはいい、お湯も体になじみやすく、いい。
欲を言えば内風呂に照明をつけてもっと明るくして欲しいところだろう。 そしてもう一つの特長が露天風呂だ。 ここの露天風呂は本館から離れており、橋を渡って向かいの森まで歩いていく必要があるが、森の露天風呂の風情は頭を空っぽにしてくれるくらいのんびりできる。
温泉のあとはテラスで一杯やるもよし、隣接のレストランで食事するもよし。何度でも行きたいグッドスパだ。0人が参考にしています

最初は少し塩素臭を感じるものの、すぐに慣れるというレベルで気にならない。 等張性のお湯は「指がしわしわにならない」という説明書の通り、皮膚に違和感なく長くつかれる湯だ。
特に露天風呂は向かいの山の景色を見ながらいつまでも入っていたくなる。
平成14年オープンだけあって施設の清潔さは申し分ない。お土産コーナーを見るのも楽しい。
温泉のあとは家原遺跡公園内を散策するのも良いだろう。
都会の喧騒から解放される「ほっこり湯」のひとつだ。0人が参考にしています