こんなに身近にこんなにゆったりと温泉旅行気分を味わえるところがあるとは、、と感動しました。旅館施設としてもなかなか品があるし、日帰り入浴だけでも満足感があります。

JTB高評価の宿ということで選んでみました。ホテルの人の対応が良かったです。お部屋はオーシャンビューで眺めが最高。お風呂も綺麗で清潔でした。タオル使い放題はいいですね!ご飯は質は良いのですが、もうちょっと量があれば満足できたかな。男性には物足りないようでした。朝ご飯は質の良いバイキング&コースになっていてお腹いっぱい食べられました。
総合的に見て、居心地が良いのでもう一度行きたいですね。1人が参考にしています

奈良県には十津川温泉を初め名高くて情緒のある名所が多い中、大阪市内にでも出来ているようなスーパー銭湯でした。しかしお湯の質は一応天然で良く、ついつい長湯をしてしまいました。

よかたんに徒歩圏内で在住しております。お湯の質はたぶん近辺では一番ですね。塩素臭も近辺の温泉と同じくらいのレベルだと思います。しかし、設備に関しては不満があります。リラックスできるはずの温泉が、芋の子を洗うような狭い洗い場で、しかも混雑時は身体を洗うために待たねばなりません。
個人的には滝野温泉「ぽかぽ」今田温泉のほうが洗い場も多く、露天風呂も趣向をこらしたもので、良いと思います。洗い場などの設備のみで言うならこの近辺では三田ネスパが最高です。ただし、お湯はイマイチです。
お湯だけ分けてもらえるなら、我が家でよかたんの湯を楽しめるのですが・・・0人が参考にしています

今まで入浴した中でも一番インパクトの強かった温泉です。
長い時間入ってはいられないので(狭いので)色が変わるのは確認できませんでしたが、とにかく趣きが最高です。
自分が行った時は空いてました。随分むか~しですが。1人が参考にしています