投稿日:2024年4月22日
先日の初訪問時に灼熱のサウナテントと、… (プライベートサウナ天空灼熱地獄RELA(閉館しました))
tayu1972さん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
先日の初訪問時に灼熱のサウナテントと、極寒の氷入りの水風呂とを3回繰り返し、非常に整いました!
やはり一人だけのサウナは、他客を気兼ねする事無くマイペースで行えるのが良いですね。
又いつか都合の良い日時に、予約しようと思っています。10人が参考にしています

サウナが少し狭くて、温度が少し低めですが露天の炭酸が強めで、水素風呂が珍しく良かったです、人気のため人が沢山で洗い場とドライヤーが順番待ちでした😢でも飲み水も冷たいし、スタッフの方が笑顔で接客してくれてクーポンなどわからない事も凄く聞きやすかった😛また是非行きたいです癒されました

サウナ愛が詰まった施設です。
温泉も檜で、女湯はシャワーヘッドがリファだったり、ミラブルも設置されてます。
地下に降りると、こぶりなサウナ室と最高の水風呂。
露天風呂も良き〜
和歌山でオススメは?と聞かれたら、真っ先にこちらを勧めてます
施設内にあるストライク軒のラーメンも美味しいです。2人が参考にしています

とても良い施設でした。
リーズナブルな価格で憧れの金の湯に入ることが出来ました。
岩盤浴や温泉の種類も豊富でスタッフの方々もとても親切でした。
私個人的には屋外の炭酸水の湯が低温ながら身体の芯まで温まり最高の湯でした。
平日の利用でしたので人も少なくゆっくり過ごす事が出来ました。17人が参考にしています

料金600円→800円になってました!

毎週行きます。特に西側の露天風呂が大好きです。有馬温泉を気軽に堪能できるなんて最高です。女性専用のゆっくりできるスペースも配慮されており、2時間で帰る時も、1日過ごすときもあります。いつもありがとうございます!

初めて行ったのですがフロントの方も親切で
お風呂もゆっくり入れて静かで休憩所も寝転びゾーンがありリラックスできて疲れが取れました。
古民家の造りで安らげました。
ぜひまた行きたいと思います。8人が参考にしています

ここの温泉は化石海水でぬるめで、大好きなのですが、今日久しぶりに行って温泉を堪能して、車で帰ろうと駐車場を出て道に入ったら、覆面パトが止まれとのこと。
何が起こったか分からないで止まったら、一時停止不停止で違反切符をきられました。
一時停止の指示があったこと自体、今までも全然気付かずで…
八風の湯へ車で行かれる方は、帰り道、覆面パトが一時停止をしない車を捕まえて点数稼ぎをしようとしている可能性があるので、十分お気をつけ下さい。
せっかくの温泉気分が台無しになってしまいますから…55人が参考にしています

イベントで仰いでくれた川村さんよかったなー、こういうイベント増やしてほしい!!