湯船がたくさんあって露天風呂も広かったので温泉自体はよかったです。また駐車場も広いので車でいけるのはいいです。ただ頻繁に男湯に女性スタッフさんがはいってきます。清掃スタッフ、垢すりスタッフ、またフロントの方まで 特にフロントの方は若い女性だったのでものすごく不愉快でした。清掃の方も仕事なので仕方がないと思いますが裸の男性客と喋りながらしてたのでかなり不愉快でしたね。フロントの対応などはよかったかなぁと思いますが。 そうゆうのが気にならない方にはいい温泉だと思います。高くないしね

湯船が広く露天風呂も広くて値段も高くないのでよかったです。また無料送迎バスもあるのがいいですね。年配の方にはすごくいいサービスだと思います。食事はしていないのでわからないです。ただスタッフさんで対応がいいのはリラクゼーションの受け付けの方だけですね。フロントの人や清掃の人はあまり愛想よくないです。人にもよりますが。あとその清掃の人が男湯も女性従業員ってゆうのもいやでした。リラックスしたいのに頻繁に男湯に女性が入ってくるのでそこは配慮してほしいです。

天然温泉でゆったりとくつろげる施設です。
お湯の温度も、暑すぎずぬるすぎず、ちょうどいいです。
ただ1つ気になったのが、おむつの取れていない8〜10ヶ月くらいの赤ちゃんを2〜3人見かけました。
他の施設だと、家族風呂や入浴を断っていると思うのですが、ここはokなのかな?
お湯の中でおしっこする可能性もあるので、衛生面で少し気になりました。5人が参考にしています
施設外観

火水休み
営業時間・11:00~20:00
料金・大人600円・小人300円20人が参考にしています

古い銭湯ですが清潔にされてます。お湯の温度も高めで気持ち良いです。毎日、通いたいです。

昔ながらの銭湯
特に露天風呂のお湯が気に入ってます
サウナに入ってからの水風呂はやめられない
設備も清潔でおススメです9人が参考にしています

昔ながらの銭湯♨️
露天風呂のお湯が気に入ってます
サウナに入ってからの水風呂は
やめられません!
設備も清潔でおススメです2人が参考にしています

、年代:~10代