皆さんの評価を見て行ってみたいと思い、ホームページを開いたらお知らせは古いままだし、イベントカレンダーも2/19時点で1月のままです。
ちょっと行く気が失せました。
せっかく皆さんが高評価をくださっているのに・・・。19人が参考にしています

岩盤浴目的で、何時間でも利用できると聞いて来てみました(^^)
会員募集に力入れてるようで、行きも帰りも声かけられたんで、帰りなりました‼️
その日から会員価格になったら、うれしいのに。
でも、ゆっくり出来たので良かったです☆8人が参考にしています

町営の風呂に過剰なサービスを期待してはいけない。あったまって、無料のお茶を飲んで…それでいいと思う。

昔ながらの銭湯で施設の古さは多少ありますが、清潔でゆったりと過ごせました!
お風呂が壊れたため訪問しましたが、
また普通に訪れたいと思います(^^)5人が参考にしています

閉館しました。

今時のスーパー銭湯クラスの設備です
デフォルト料金に付随するものが結構充実しているので結果としてあまり高く感じません
ですがですが
ここでお食事をするとなるとべらぼうに高く付きます
なのでここのおすすめはお風呂だけで帰るのが一押しであります
館内でフリーWi-Fiありますが遅すぎて使い物になりません9人が参考にしています

リフレッシュしたい時、疲れた時に利用しています。お湯がきれいでした。なかなかの銭湯です。

アピタ西大和店のすぐ近くにあるスーパー銭湯さんです。ニュータウンの中に位置していまして、ナビなしではアクセスが難しいところかもしれません。
内湯はサウナが90℃。水風呂はきっちりと冷えてくれています。ジェット系と主浴槽は温泉で41℃くらい。塩気はきっちりと感じられます。塩素臭は強めでした。アメニティはPHOENIXの2点セットです。
露天は上段が滝の湯(打たせとセット)、洞窟風呂、小さい岩風呂あります。小さい岩風呂には屋根があります。41℃くらいで塩素臭はやや強め。下段は隠し湯となっています。さらに下の方には白湯っぽい壺湯と40℃の小屋風呂。こちらは温泉です。小屋の裏手にひっそりとあるのは大釜風呂で38℃とぬるい設定です。ただし、このあたり、露天の下の方の浴槽は総じて消毒臭が強くて残念でした。泉質はナトリウム-塩化物泉で37.5℃、14.997g/kgで加温、循環、消毒ありの湯です。加水がないのは大したものでして、かなり塩気の強い湯となっていました。どの浴槽も消毒が強くて残念でしたね。眼が痛くなるほどでしたのであまり点数は出せないかと。ここまでの状態の日は珍しいので、またよくなっていることを願っています。4人が参考にしています

近所にある、建物は昔ながらの銭湯です。ただ、外風呂もあり、スチーム風呂もあり、お店の人も親切でしたので、満足でした。