Book & Spa uguisu(ブック&スパ ウグイス)の口コミ情報炭酸の浮きゴミが気になる

大阪府 Book & Spa uguisu(ブック&スパ ウグイス)

場所大阪府/河内

• 炭酸の浮きゴミが気になる

投稿日:2019年11月12日

炭酸の浮きゴミが気になる Book & Spa uguisu(ブック&スパ ウグイス)

鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2019年9月10日 / 5~10時間]

富田林駅からの送迎バスを利用しました。PLの塔の近く、外環状線からすぐのところにあります。
    モダンな感じの施設でして、お風呂以外にもカフェっぽい食事処や漫画コーナーなどが充実しています。女性受けがよさそう。
    お風呂は傾斜地を利用した露天風呂に特徴があります。内湯は42℃の主浴槽が一部電気風呂になっています。消毒臭は少な目です。ジェット系、水風呂、82℃サウナがありました。アメニティはメーカー不詳の3点セットです。
    露天風呂は下段と中段が人工温泉です。アルカリ性単純泉を模していまして、弱つるつる感あり。消毒臭は少な目です。中段は寝浴になっています。下段は人工温泉の岩風呂と白湯の檜風呂があります。ここから上がっていきまして、白湯の壺湯が2基、そして最上段が大きな人工炭酸泉です。38℃ほどで、すぐに肌が赤くなってきます。炭酸は強めですね。消毒臭は少な目でした。ただし、浮きゴミが多くて気になりました。葉っぱとかだけならいいですが、ちょっとなぁな感じでしたので。とはいえ、大抵はそんな感じではないので、たまたまかもしれませんが。

「 Book & Spa uguisu(ブック&スパ ウグイス) 」 の口コミ一覧に戻る

空庭温泉OSAKA BAY TOWER

大阪府 / 大阪市内

延羽の湯 鶴橋店(のべはのゆ)

大阪府 / 大阪市内

美人湯 祥風苑