那智天然温泉(閉館しました)の口コミ情報独創的ですw

和歌山県 那智天然温泉(閉館しました)

場所和歌山県/勝浦 (和歌山)

• 独創的ですw

投稿日:2008年7月27日

独創的ですw 那智天然温泉(閉館しました)

湯~ぼーとさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

看板が出ておりましたので、それに従い左折。橋をひとつ渡るとそこは???
    何も無い!?木々に覆われただだっ広い広場があるだけ。さらに奥に進む
    車道も見当たらず、あれれ間違えたか?と思いましたが左折して橋渡るだけ。
    間違いようがない。とりあえず車を止め辺りを見回してみました。すると、
    一本の細い道が!その奥にほったて小屋があり人の気配が。どうやらここのようです。

大阪能勢の山海空よりびっくりw 何事も無かったような素振りで、おっちゃんに
    料金を払い脱衣場へ。すると!?そこはさらにボロボロ~^^; おいおいw
    人が居なければ何年か前に廃業したんだなって本気で思えるくらいw
    ロッカーもことごとく(すべて)カギがなく、ただ入れるだけ。
    もう、笑うしかなかった^^;

ともかく浴槽へと向かう。手作り感満天の浴室浴槽は以外ときれいでした。
    きれいと言っても造りの方じゃなくて清掃の方です。手入れはそれなりのようで
    安心出来ました。混浴の露天がありそちらへ向かうと、けっこう広い露天風呂があり
    開放感もありまして、椰子の木なんかが植わってて南国のジャングルの中の様な
    雰囲気になっておりました。ほぉ~、まあこんなのも悪くないなぁ~と思いつつ、
    ふと、横を見ると唖然! 隣にプールが! 仕切りなんて何ぁんにもありません^^;
    見えます。見えてます。いやいや、誰が何と言おうと、これ以上ないと言うくらい
    見えてますwww たまにクチコミとかで「少し見えれるかもしれないので
    安心して入れません」とかいうようなクチコミを見ることがありますが、
    そういう方は間違いなく目が点になること確実ですw ここはあらゆる意味で
    オープンな温泉ですw

あまりのインパクトに度肝を抜かれた湯~ぼーとではありましたが、何とか冷静に戻り
    温泉の吟味をいたしました。温泉の方は悪くなく、加温掛け流しでつるぬる感があり
    硫黄臭も認められました。塩素も検知せずです。なかなかの泉質でこちらもびっくり。
    一時はどうなるかと思いましたが、以外と満足ゆく温泉でありました。

「 那智天然温泉(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

かつらぎ温泉 八風の湯