投稿日:2008年10月28日
内容充実で、親切で感じよかった。 (天然温泉みのりの湯(閉館しました))
お疲れちゃんさん
[入浴日:
/ 滞在時間:
- ]
44.0点

はじめまして。
体中疲れがたまっていたので、このサイトで見て、近くなので行ってみました。
駅から離れているのですが、時間遅れても、送迎バスが、ピックアップしてくれてとても感じのよい出だしでした。
はじめてゆく所なので、要領がわからず戸惑うと思ったのですが、フロントの方も感じよくて、親切に案内してくれました。
温泉の内容もよくて広々していたのでゆっくり出来ました。
お客さんの層は、年配者が多いかと思えば、学生さんタイプとか、家族連れ、30代~50代も仲間同士できていました。
女性は、40~60代が中心といったところでしょうか。
駐車場も広くて、タクシーもすぐに係りの人が手配してくれます。
通常は、無料送迎バスを利用するのがお得です。
ヒーリングスペースというのが、別扱いなので、勝手がわからず、利用しませんでしたが、謎です。(今度トライしてみるつもり)
ちょうど、26日(風呂の日)ということで、入館料が1000のみでラッキーでした。混んでいると思いましたが、夕方以降は比較的すいていた感じです。女性用はロッカーが満室と貼ってありましたけど・・・。
マッサージも各種有り、ガツガツした勧誘も無くとても快適に過ごすことが出来たので、皆さんも行ってみてください。
食事もメニューが多彩で、結構満足できます。価格も手ごろで、1階、2階にいくつかあります。この日は、ビールも半額でとてもついている感じです。土曜日曜日は、普通は余りサービスが無く、料金が高いだけなのが通例ですが、ちょっと意外でした。
演劇もやっていたのですが、盛況でした。各種イベントを毎日開催しているようです。
ちょっと気になったのが、仮眠室、男女別にしてあるのですが、換気がもう少しよいと快適です。
またいってみたいと思いました。3人が参考にしています