ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2022年5月10日)

他の人も書いてますが、鹿島は、… [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

温泉マニア さん [投稿日: 2022年5月10日 / 入浴日: 2022年4月9日 /  - ]

他の人も書いてますが、
鹿島は、
駅近でもないのに、
駐車場が狭い。
中も狭い。
サウナは、人がいっぱいで、座るのに苦労する。
敷タオルはがベチャベチャ。
交換の頻度が少ないんじゃないのかな。
さらに、入口入ってすぐの男子洋式トイレは、
シャワーが壊れてて、洗ったあと、タイミングによっては、
洋服がベチャベチャになる。
更衣室内トイレは、シャワーさえない。

伊万里は、同じ金額でも、
広いし、のんびりできますよ。

とても気持ちが良い所です [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

有森勝美 さん [投稿日: 2020年4月29日 / 入浴日: 2020年4月29日 /  - ]

とても気持ちが良い所です

長崎からの 帰りに [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

ぶひ~ さん [投稿日: 2012年9月28日 / 入浴日: 2012年9月28日 / 2時間以内]

日曜ともなると 人で一杯です 伊万里の白磁の湯とチェーン店で 一緒みたいです 皆に 人気の立ち寄り湯サウナも完備で水風呂めっちゃ冷たくて 足先がしびれますまぁ 広いし ゆっくりできます。

ファミリー向けの温泉 [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

ミノチャン さん [投稿日: 2011年9月18日 / 入浴日: 2011年9月18日 / 2時間以内]

伊万里の方に行った帰りに立ち寄りました。色々なお湯がありバラエティーに富んで良かったのですが、一部カルキ臭いところがありました。源泉掛け流しの湯はちょっと熱めでしたがいいお湯でした。脱衣場の洗面所に髪の毛が散乱してて不衛生でした。

帰省の途中に [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

ほんちゃん さん [投稿日: 2011年8月16日 / 入浴日: 2011年8月14日 / 2時間以内]

お盆の帰省途中にこのサイトで調べて行きました。
全体的にあつくなく長時間ゆっくりたのしめました。

祐徳稲荷の帰りに・・・ [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

こうすけくん さん [投稿日: 2010年10月12日 / 入浴日: 2010年6月13日 / 2時間以内]

日本三大稲荷として有名な祐徳稲荷神社の帰りに立ち寄りました。駐車場は狭いのですが、施設の中は広々していました。吉野ケ里の卑弥呼の湯と姉妹店らしい!

温泉は良し…が、サービスに一考を。 [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

こまこま さん [投稿日: 2006年9月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

昨日、家族と車をとばし遠路遥々と佑徳温泉へ出かけました。
時間が22時40分頃に到着!受付の入浴券も購入可能で購入しようとしたところ…社員方々に「あと15分です!」と言われました。暗に入るなって感じで!イヤ~な言い方でした…
 なら入浴券売るなって思ったんだけど違うかな~?
他の温泉は30分前に受付終了か、少々融通利かして頂けるのになぁ。家族みんなしょんぼりして帰りました。

武雄温泉とか嬉野温泉の方がその辺は(温泉自体もだけど)対応サービスが良いです。
佑徳温泉はたぶんもう行かないと思います。温泉が少々良くても接客応対があれでは…お客中心の営業でなくって、営業中心の考え方に減滅でした。

混んでますね [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

やどまわり さん [投稿日: 2006年6月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

チェーン店の中じゃ一番狭い?んですよ。
とにかく混んでる感あり・・・
食事処の広間が休憩所化としています。
別休憩スペースは入口前のロビーのみ・・・
入った途端うじゃうじゃ感を感じる温泉でした。
私も設備つきのお風呂が好きなのでそういう意味での評価です。
ちなみに佐賀・鹿島・伊万里では伊万里が一番ですよ。

鹿島にも温泉できたか! [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

さいこーー さん [投稿日: 2005年9月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

東京から4.5年ぶり帰ったら、温泉ができていてびっくり!!
気持ちよかった~!!やっぱ生まれ故郷はよか!!!また帰ったときいきたか!!露天風呂は、最高やった

雪が降ってる時の露天風呂サイコー [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

温泉マン さん [投稿日: 2004年2月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

お風呂は様々な内湯とサウナも大きくひじょうにきれいですよ!また店員さんの対応がとってもよくうれしいです。またお風呂の後はやはりマッサージですよね!
ここは普通のマッサージとあの有名な英国式リフレクソロジー
(足裏健康法)があり綺麗なお姉さん達、既婚者?独身?やさしいいタッチですっごく気持ちよくやってくれてまじやみつきになるってな感じ!やったこと人にはぜひお勧め!
食事は出来るだけお安くがどうもコンセプトになっているみたいでわりかしやすい!しかし¥2000で豪勢な弁当(これはよすぎる)御部屋代無料で5名様ぐらいで貸してくれるみたいですよ!お金に余裕ある方はぜひ!またここの姉妹店がここの2倍の
スケールで佐賀県三養基郡上峰町(吉野ヶ里温泉卑弥呼の湯)
と言うところがあり、ここはとにかく入った瞬間度肝を抜かれるらしい!またさらに内容も充実しているとの事またオープン後
3ヶ月ぐらいで綺麗家族湯もあるそうだ!私も早く行ってみよう

いい感じ。。。 [ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)]

無雀鬼 さん [投稿日: 2004年1月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

たまに、お湯が汚いけどいい感じ。。。 それだけ、利用客が多いのかな?   あがった後の、ビールと足裏マッサージが最高!

お得な温泉クーポン ひぜん祐徳温泉 宝乃湯(ゆうとくおんせん たからのゆ)

お得!ぬくぬくーぽん

2024年06月30日まで

『ひぜん祐徳温泉 宝乃湯』【一般】入浴料割引きクーポン

入浴料割引

通常800円700円(100円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する