天然温泉 虹の湯 西大和店の口コミ情報(;´Д`)スバラスィ ..お風呂です

奈良県 天然温泉 虹の湯 西大和店

場所奈良県/橿原

• (;´Д`)スバラスィ ..お風呂です

投稿日:2004年10月20日

(;´Д`)スバラスィ ..お風呂です 天然温泉 虹の湯 西大和店

オフロクンさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

ここで、かなり多くの方の賛否両論のあるトコなんで、検証にいってまいりました。 たくさんの名湯と呼ばれる温泉に数多く入浴されている方々にとっては、泉質などに納得されないのも、ごもっともですが、昨今、乱立するオオバコの温泉施設の中では、群を抜いて、素晴らしいものがあると、私は感じました。   まず、来訪したお客様を迎えいれてくれるのが、ゴジラくんw これは、吹き込んだ声を、ゴジラ声に変換して、お話してくれる作りになってます、おもしろいんで、一度はやってねw    あと、売ってる果物(ぶどう、いちぢく、なし)や、目の前のパン屋さんもおいしいです。是非、一度、お立ち寄り下さいねぇ~。 で、建物の作りなんですが、確かに駐車場の広さは西日本最大級ですが、建物自体は、そんなに大きくありません。 でも、こ綺麗な作りですよ。 食堂も、おなじみ、本家さぬきやで、量、味、値段とも文句なし。 特徴はやはり、露天風呂の豊富さ、個々のお風呂は確かに小さいですが、バラエティーのとんだお風呂がたくさんあり、本当に楽しめます。 洞窟風呂の中のライトに虹の模様が描かれていて、洞窟風呂内の湯気にその光があたると、湯気に虹がかかります。  あ!虹の湯で虹みっけ!と思いましたw
    全体的にお湯もぬるめで、湯の泉質もたいした事ないんですが、作り手自身の、お客様にいろんなお風呂をいっぱい楽しんで頂きたいとゆう思いは伝わってきました。 お湯の判断が、熱い、ぬるいぐらいの判断しかできない泉質バカの僕にとっては、おもしろ風呂が多いとゆう、エンターティメント性の高さだけで、充分、5つ星に値します。 休日は避けて、一度行って見て下さいネ(* ^ー゚)ノ

「 天然温泉 虹の湯 西大和店 」 の口コミ一覧に戻る

亀の井ホテル 奈良

奈良県 / 奈良市 / 平城宮温泉

神々が宿る杜の天然温泉 かもきみの湯

奈良県 / 御所市

梅の郷 月ヶ瀬温泉