炭酸泉、露天風呂、寝湯がピカイチです!
大人メインなのでゆっくり出来ます。
バランスが凄く好きです。1人が参考にしています

初めて利用したらとても良かったです。
施設はきれいで広々。
ゆっくりできてリフレッシュできる温泉でした!0人が参考にしています

施設はきれいで、国道4号線からもアクセス良好。
ゆっくり過ごせておすすめですね。0人が参考にしています

値段も手軽で掛け流しの温泉が入れるので週一で通っています。サウナも2種類あるし水風呂も広めなのでととのえるには最高です。
中学生以上しか入れないので静かに過ごせるのもおひとり様には良きです。
混んでる時間帯はドライヤーやトイレなど待ってしまうのでオープンすぐか20~21時が狙い目です。
レストランもどのメニューも美味しくて名物のカレーうどんは是非とも食べて欲しいです!1人が参考にしています

温泉成分が肌にすごく良かった。
館内の設備も充実していて、居心地はとても良いです。
日本に帰国した時は必ず来ようと思います。
今度は一日中ゆっくりしようと思います。4人が参考にしています

日帰り温泉でご飯が美味しい所は少ない。ここはごはんも麺類も美味しいのでやはりポイント高い。つい来たくなる。特にカレーうどんがお気に入り。うどんは毎日手作りだそうでコシがあって食べごたえあります。山椒入り七味をしっかり入れて辛くしていただいてます。

今回入浴のみの利用でした。
施設内はとても清潔で気持ちよく温泉を堪能出来ました。0人が参考にしています

友人と良く利用しています。平日にのんびりと岩盤浴をして過ごさせてもらっています。館内の設備が整っていて、フリードリンクやマッサージチェアーなどお得に利用出来るのも嬉しいですね。

週1で利用しています。週末は混んでいますが、平日にはゆったりと入浴する事が出来ます。館内は設備が整っていて、スタッフもきちんとされていると思います。

月1以上は行きます。
天然温泉ではないけど、ツルツルになるので最高です。0人が参考にしています