ロウリュウ…
弘明寺、やるじゃん❣️
気持ち良い熱風と、華麗なターン、いただきました❣️7人が参考にしています

マンガが本当にたくさんあって飽きないです。1日で楽しむのは無理だと思う(笑)なのでまた来ますw

初めて来ましたけど、入り口入ってすぐにいい匂いがして期待値さらに高まり!中に入っても予想以上にキレイでした!

久々にゆっくり出来た。

同規模の施設をいくつか利用した中で、一番好きです。
お湯の質、清掃などの衛生面、接客、休憩所など、行く度に心地よく長時間滞在できます。
気の利いたところに腰掛けやベンチが設置されているのも、湯あたりしやすい自分には優しさを感じます。
それでいて料金も良心的です。
今回引越しをしたことにより、近所だったことの有難さを再確認しました。
清掃が行き届いていること一つ、当たり前ではないですね。
週一で行けなくなったのが残念ですが、遠くなっても通おうと思いました(^^)1人が参考にしています

最近ランキングしたせいか、新規の黄色タオル、キャップをかぶったにわかサウナーが多くてゆっくりできない。昼間はなんとか空いているが、サウナは時間によっては満杯。塩サウナまで混んでいるときには行かないのが正解。

一番お気に入りの温泉です!!
趣がある。お湯がいい。ゆっくり過ごせる。
特に露天風呂がお気に入り、照明が抑えてあり雰囲気がある。
内湯も広さがあり圧巻。
食事処も軽食とレストランとあるので便利。
静かに過ごす温泉なので、大勢で行くより少人数やひとりで行くのがおすすめ。これからも応援します。1人が参考にしています

近場で、温泉♨️よく利用しています。
お湯は丁度良い感じで好きデス
ただ、いつも思うのはロッカーの中、
塗装が剥げてるところがあるのが気になります。2人が参考にしています
アイスコーヒーとホットコーヒーの交互浴
小田急小田原線の相武台前駅から20分弱ほど歩いて到着。実は後で知りましたが、この近くにあるイオンモールに、小田急相模原駅または南林間駅からバスが出ているので、公共交通機関利用ならそちらが便利です。
平日なので料金は800円でしたが、精算は退出時にまとめて行うそうです。キャッシュレス利用可。下駄箱の鍵と交換でバーコードの記されたリストバンドを渡されます。
脱衣場を出て内風呂、カラン等はややくたびれた感はあります。ボディーソープ等の備え付けあり。人工の高濃度炭酸泉もあるようですがそれはすっ飛ばして露天エリアの天然温泉浴槽へ。おお、黒い。久しぶりのコーヒー。黒褐色でダシのような薄めの塩味、わずかに金気臭、若干のヌルヌル感あり。いかにも温泉らしさを感じさせてくれるいい湯、これぞモール泉であります。
館内に貼ってあった成分表によれば、ナトリウムー塩化物・炭酸水素塩温泉、低張性・弱アルカリ性・温泉ということのようです。この露天ゾーンの素晴らしいところは、源泉かけ流しの浴槽とその源泉を加温した浴槽が隣あっており、加温浴槽で温めてはぬる湯からやや水風呂に近い低温の浴槽に移る交互浴が源泉のみで味わえることです。もちろんサウナや水風呂も内湯に完備されていますが、それに頼らずとも、ホットコーヒーとアイスコーヒーのお代わりで整う、極楽仕様なのであります。12人が参考にしています

お湯がとろみがあってとても気持ちいいです。湯の温度も多様でいいです。肌がスベスベになります。
平日の夜に利用しましたが人が少なくゆっくり寛げて最高でした。入浴場のドライヤーは風圧が弱くで長髪だと乾かすのに時間がかかるのが難点。。
タオルも設備されていて2回目の入浴でも新しいタオルが使えるのが凄く嬉しいです。19人が参考にしています