10月13日に行きました。
掛け流しということで、どんなものかと思い、14:00頃に入浴凄く込んではいませんでしたが、皆さんお肌がまっかっかでした。
特に露天の一番上にあるお湯が43℃はかなり嘘目、熱い湯の好きな私でも足でかましてしましました。水風呂との往復を何回のしました。長湯の出来ないお風呂です。内湯の43℃がぬるく感じます。2階に行って昼食も食しました。作りたてのお豆腐が美味しかったです。やはり、3時間の時間制限があるとゆっくりした気分には慣れませんね。
案内の看板はいたるとことにありました。0人が参考にしています

パンプレットだけ貰いに寄りました。「草津の湯」~「別府の湯」に変更し、塩サウナに常時塩があるそうです。

洞窟風呂等、たくさんの露天風呂があり、お湯に入り疲れたら休憩する椅子もたくさんある。分煙性もきちんとしているし食事どころも雰囲気が良いので、知り合いを連れて行くならここって感じの温泉です。岩風呂がとても気持ちが良く、心も体も癒されます。雨の日に行ったら、岩壁の部位に沢蟹がいて、とっても可愛らしかったです。癒されました。
-ポイントは、ロッカーが優良な事。ロッカー内に忘れ物なんかした時は、最悪です・・。
今時ロッカー有料はないよなぁ。その点が☆-1です。0人が参考にしています

都民の森の近くなので、行くのがちょっと大変です。くねくね道で車に酔ってしまいます・・。
料金に持ち帰り可の新品タオル代が含まれているのが嬉しいです。
ジャグジー等の内湯に、時々お湯の出る露天風呂。浴槽はそれ程広くはありません。
夏になるとクワガタが露天に居たりしてまさに森林浴。東京とは思えません。この温泉、ちょっと冷えが早いので、一枚上着を余分に持っていく事をオススメします。
営業時間が冬期と夏期で違うので注意が必要です。元旦の朝、早い時間から営業してる事が嬉しい。初詣帰りにひとっ風呂、なんて事が出来て、最高です。1人が参考にしています

自宅から近いのですが、値段が高い上に、いつもごった返す程に混んでいる為、滅多に足を運びません。と言っても、3ヶ月に1度位の頻度で入浴していますが・・。
お風呂自体は良いです。特に階段を登って二階にある檜の露天風呂は最高に気持ちが良く、都会にいる事を忘れさせてくれます。低温のサウナも気持ちか良いし。
ただ、洗い場が非常に少なく、女子にはかなり厳しいです。
空いてると温泉は気持ちが良いけど、従業員のマナーは最悪ですね。従業員何人かで、ゲストブックに書き込んだお客の意見を、大声で読んでバカにして大笑いしていた所を目撃しました。その場(食事処)にいたお客さん皆が気分を害した事は言うまではありません。従業員の態度ってとっても大事。
全体のイメージを左右すると思います。・・と言っても、高くてもいつも繁盛してるからいいのかな。。2人が参考にしています

日帰り入浴でPM1:00頃来館。チェックイン前で静まり返る館内!フロントにも誰もいないので「すみませ~ん」と呼ぶと無愛想な番頭さんが出てきて「今日は台風の影響で宿泊客のチェックインが早まりそうなので(ほんとかよ?誰もいないじゃん)日帰り入浴はどうしようかなぁ~」と面倒くさそうなはっきりしない態度!客の私たちのほうが低姿勢に「(通常日帰り入浴はPM3時までとなってるところ)2時までに出ますのでダメでしょうか?」と尋ねると渋々と了解!日帰り入浴料金1000円(高い!!)を支払う際「1万円札しか手持ちがないので・・・」と申し訳なさそうに差し出すと「つり銭がなくなっちゃうから困るんだよね~こんなことならお断りすればよかった!」とダメ押し!日帰り入浴客を客と思わない傲慢な態度にはほんと頭にきました。こんなに嫌な思いをしてまで入ったお風呂(温泉)も大した事なかったです。露天風呂も人工的で風情もなく小さい上にぬるかったし・・・散々でした。

10/10あたりの連休にいったのですがそりゃ混んでましたよ。もう入り口から行列です。ひきかえして人気のなさそうなお隣の綱吉の湯だかなんとかに行こうとしたらペット用・・・。引き返し列にならびましたが、浴衣を貸してくれるところで2歳と3歳の子供にって言ったのにえらい大きな浴衣を貸してくれたりするところからしてサービス的には要はその程度です。お風呂もそれほど多くも広くもないですが。お風呂出た後の畳の大広間では知らない子供たち同士が友達になって追いかけっこをしてそれは楽しそうでした。お風呂から出た後の手裏剣コーナーや駄菓子なんかも子供大ヒット。テーマパークとしてなら値段も内容もそれなりに納得がゆくところです。

クチコミを見て、10/12行って来ました。クチコミ通り温泉は良かった。茶褐色で掛け流し、にごり湯で、ちょっとぬるめのお湯なのでゆっくり時間をかけて入っていられます。ただ残念なのは、休み所が落ち着いて休めないこと。でも行った甲斐はありました。ちょっと遠いけど、又、行きたいです。

はっきりいって、このクチコミを見るまでは行きたいとは思いませんでした。だって・・・概観の雰囲気がイマイチなんですもの。
でも、行ってみて良かった!
お湯はとにかくヌル・スベ!!
思ってた以上に浴槽・露天が広く(カランの数が多かったのも嬉しい)露天にはそれなりに大きな屋根があり、雨が降っていても気にならなかったです。
ただマイナスポイントが休憩所の喫煙です、座敷とテーブル席両方に灰皿があって少々煙かったです。0人が参考にしています