ロウリュウサウナが目的で2回目です。
今回は、スチームサウナの良さも発見しました。息苦しくなくて、少し物足りないかな?と思ったけどロウリュウサウナと組合せて
いい感じでした。お食事とセットのプランでしたが、唐揚げが、揚げ足りてないかな?と思いました。前回と同様にお食事以外満点です。7人が参考にしています
今日はくじらくんのデビュー戦ということで応援で来店しました!最初にヒーリング系からのアウフ!岩手県出身ということでりんごにちなんだ曲!みんなでがんばれって応援しながらの温かい空間ですごくよかったです!プロだけでなく新人のアウフグースのデビュー戦も見れちゃうあたたかい施設でした!癒し系のアウフが好きなのでまたくじらくんを呼んでほしいです!

たまちゃんのロウリュウイベント楽しかった、体を大きく使うのでエクササイズにいいのでは?と思ったら来月エクササイズイベントをやるとのことで流石わかってるって感じででした(笑)

初めてアウフグースを受けましたが、こんなに気持ちの良いものだと思いませんでした。サウナと少し違って10分以上入っていても体的に大丈夫なのがいいですね!また受けたいです。

13時の回、のっぽさんの瞑想プログラムを受けました。
平素は乱れている呼吸法ですが、それを基本からしっかりと教えていただき、心の汚れが浄化された気がします。
無料で受けることができ、オススメです。
次の回も受けてみたいです。4人が参考にしています

熱波師たまちゃんのショーアウフグースは流石です。 タオルもかなり上手なんですね!
お客さんのぼそっと言ったコメントでも大袈裟に拾うのでよく聞こえてますねと!笑2人が参考にしています

念願のたまちゃんの風〜
注文の多い料理店は圧巻です。ここまでの見たことないですやはり!
それより16時回の試着室面白かったーー笑
本人は完成度が低いのでラフに見てくれと言っていたがアイディアと基本の構成力がすごいのですごくいいです。
来て良かったーと!2人が参考にしています

話題のたまちゃんさんの熱波!
ストーリー仕立てだと時を忘れてちゃんとサウナ入っていられる!
案内も良かったーご機嫌になってしまったのだ!笑2人が参考にしています

世界で活躍するたまちゃんさんのショー初体験です。
オープニングから最後まで音楽が好みでした。不気味なシーンの子供のコーラスとか使い所を知ってますね。
技もキレッキレ2人が参考にしています

たまちゃんのショーへのこだわり感じました!
特にお洗濯でタオルやシャツもくるくる回します!乾燥機いらずですね笑回せないものないのでは!??笑
ありがとうございました!!2人が参考にしています