HPで満願の水について見たのでお取り寄せしました。値段は購入しやすい範囲ですしクチコミの評判もいいようなので・・・。
味は少し苦く口当たりはややとろっとします。乾燥するこの季節、顔や手に吹き付けるとよさそう。現地までは遠いし混雑は苦手なので行かれませんが、知人が言うには行ってみる価値ある湯だと。2人が参考にしています

ヤマダ電器店巡りのついでに一風呂浴びました。
中のレイアウトなど少し変わったみたいですね。
第何か忘れましたが、老人ホームみたいなところの入居者が
入りに来ますので混みますよ。
それに隣はコジマ電気、ヤマダ電機なので混むのは当然かと。
平日は周囲の温泉センターに比べ、狭いので地元人は敬遠がち
らしいので私的に穴場になるかと思いました。
(常連?らしきおじさんに聞きました)
ただ、食堂が最近変わり、内容が悪くなった気が…。
焼き鳥はボソボソするようになったし、活け作りは「活」の
意味が無い割りに高い。
柏水産の近くでもあるので何気に期待して食べましたが。
以前あった、蕎麦などを復活させて欲しいなぁと言う所でしょうか。0人が参考にしています

久しぶりに行った
そうしたらチラシがあった
11月10日(木)~16日(水)
サンキューフェア開催(4店舗合同企画)
入浴料 大人390円で入浴できますよ1人が参考にしています

春日部にも湯楽の里があるということで行ってきました。
開店時間から1時間経っていたので、結構混んでいるだ
ろうと予想して行ったのですが、意外と空いていました。
他店にせせこましい露天風呂があったりしますが、ここ
は、そこそこ大きい露天風呂があります。
露天風呂にある壺湯は、11月末までは源泉を加熱しな
いで使用と書いてありましたが、これにもゆっくり入るこ
とができました。
スタッフの対応もグッドでしたし、混み混みでなくての
んびりできました。0人が参考にしています

耳かき楽しみに行ったのですが、若い人が担当してくれました。ここのコメントにあるベテランの方はいらっしゃらなかったような気がしましたが、お休みだったのでしょうか?次回は、確認してからお願いしようかなと思ってます。
それから、タバコのにおいは、私も感じましたというか、すごい空気が悪いです。休憩するところにいられないくらいです。煙草を吸う人はわからないかもしれないのですが、食事をとるところも入口で入れない位のにおいで、お風呂だけで帰ってきました。
もう少し、きれいになったらいいのにな~0人が参考にしています

値段が高めだし、とにかく洗い場が少なく狭い。風水を取り入れた、いろいろなお風呂が楽しめて、濃い目の温泉は効用がある感じで個人的には一番いい感じなのでなのですが。。。
休憩所も食事所もとにかく狭いのでそこが難点かも。0人が参考にしています

血行良くなり短時間でぽかぽかします。
露天はいろいろな湯の温度の場所を選べるのがいいです。
45.1度浴槽にも慣れて、ピリピリ感を楽しみました。
42.3度の湯で長く浸かりたいのですが、半寝湯状態で身体を斜めにする場所がなかなかありませんので、私はたいてい体育座り。褐色の湯なので足元や段差が見えませんし岩がごつごつしているけれど、高齢の方も上手に入りかなりの長湯をしています。
私はむしろ43.5度くらいの湯に3分浸かり、その後秋風を肌に受け10分、鳥肌が立つほどにクールになったらまた入浴3分・・・。それが最高です。殆ど入浴していないわけですが(軟弱かな)、それほどここの湯は温まるのです。11月にもなって濡れタオルを体に当てて10分も涼しい風に当るなんて・・・信じられない保温力!
露店の奥に緊急事態を知らせるボタンがあります、湯当たりにはご用心。
平日の昼前後は混みあうことはないでしょう。若い年代のファンも多いようです。0人が参考にしています

日帰り入浴で利用しました。泉質は噂通り、お肌ツルツル効果を実感しました。温泉自体は☆☆☆評価できます。
フロント・若年層の仲居は接客態度も◎だったのですが、ただ一人の仲居の存在で気分を害しました。人相に現れる程、接客態度が非常に悪いです。お客様の都合ではなく、宿側の都合で動かされます。嫌な気分で施設を出ました。6人が参考にしています

その1 関東一の岩盤浴。しかも北投石。パワーが全然違う。
その2 レストランは低価格なのに高級料亭なみの味と技。
その3 社員教育が徹底している。
その4 水曜日はソフトエアロビ、骨盤矯正体操をテレビに出ている先生が教えてくれる。
でも最近有名になりすぎちゃって、先週の日曜なんか駐車場がいっぱいでかなり待ちました。とはいえ他もいろいろ行っては見るけど、ここまで満足出来る施設はなかなかないんですよね。やっぱり湯らくに行ってしまいます。0人が参考にしています