やすらぎの湯の追加情報をお知らせします。
お風呂は内風呂が男女別であり、シャンプー&ボディーソープ、ドライヤーは備え付けてあります。
また、広めの休憩スペースがあり、マッサージ機も設置されており、両方とも無料で利用できます。タオルやその他備品は受付で購入できます。
なお、駐車場もあり、車を止めることが出来ます。
変更頂ければと思います。0人が参考にしています

裏見ヶ滝温泉の追加情報をお知らせします。
お風呂は露天風呂が一つあるのみで男女共用となっています。側に脱衣所がありますが、これも一つしかないことに鑑みると男女共用と考えるべきなのでしょうか。
また、3台ほどしか止められませんが、駐車場があります。
変更頂ければと思います。3人が参考にしています

以前から一度宿泊したいと思っていましたが、先月の土曜日に宿泊しました。
休前日も同料金はありがたいですね。
当初に宿に伝えた時間よりも少々早めにチェックインしましたが、部屋はいつ到着してもいいようにちゃんと暖めてくれていました。
チェックインは13:00からと早めで、のんびりできます♪
満室のようで忙しそうでしたが、応対は日帰り入浴時と変わらず。
食事は品数が少ないものにしましたが、自分的には充分。
お湯については今さら言うまでもなくよかったです。
お値段もリーズナブル。
また泊まりに行きたいです。
温泉宿に泊まると、たいていバスタオルが浴衣などと一緒に置かれていますが、大出館はありませんでした。
墨の湯で真っ黒になってしまうからでしょうかね?(笑)0人が参考にしています

ザ・BOONの追加情報をお知らせします。
お風呂は内風呂と露天風呂が男女別であり、サウナやジャグジーもありました。シャンプー&ボディーソープ、ドライヤーは備え付けてあります。
変更頂ければと思います。0人が参考にしています

ふれあいの湯の追加情報をお知らせします。
お風呂は内風呂と露天風呂が男女別であり、シャンプー&ボディーソープ、ドライヤーは備え付けてあります。
また、営業時間は22時(受付は~21時半)までなので、変更頂ければと思います。0人が参考にしています

みはらしの湯の追加情報をお知らせします。
変更頂ければと思います。1人が参考にしています

昨年12月、自遊人パスポート利用で行ってきました。
発売翌日なのに、クチコミするのが遅過ぎですね。(^^;;
スタッフの対応は相変わらず親切。
当然パスポートの対応は慣れていませんでしたが、「私も買おうかな~」なんて話もできてよかったです。
前回と変わったのは、露天風呂に雨よけ(日よけ?)の大きな傘が立っていたことくらいかな。4人が参考にしています

先月の平日、誰も入っていませんでした。
いつも混雑しているイメージがありましたが、そうでもないのかな・・・。0人が参考にしています

まず、行ってみてびっくりしました。建物はかなり古くて驚きました。トイレは一階が旧式で男子と女子共同だったのにびっくりしました。部屋もとても古く、なぜかティッシュが部屋に完備されていませんでした。館内はとても古く夜歩くのはとても怖かったです。家族風呂はあまりの狭さにあ然としました。(笑)露天風呂は24時間入れるのはいいですが、脱衣所も外でとても寒かったです。どこの旅館にも完備してあるものがなく少しがっかりしました。