スタッフの方にメールを送って地図のことを伝えました。
現在の地図は修正されています。これなら信じて大丈夫。
どうもありがとうございました。0人が参考にしています

今日行こうといたしましたが駐車場が長蛇の列でやめました、とても人気みたいです。

高崎駅から約40分のJR吾妻線小野上温泉駅前という電車でも非常にアクセスしやすい日帰り施設です。
温泉は透明色で、肌のサラサラ感が心地よく、「美人の湯」とされているのも頷けます。浴槽は、内湯2種類と露天風呂、またサウナもあり、これで利用料(2時間)400円はお得かもしれません。(他に更衣室ロッカー100円、タオル100円、貸しバスタオル50円)
ですが・・・如何せん残念なのは、施設がかつての公民館的な古びた感じであることですね。天井が低く、薄暗い感じの館内。無料休憩所は偶々かも知れませんがカラオケが騒がしく、とても風呂上りに休める雰囲気ではない等。
従業員さんの対応もよく、感じがいいだけにそれがとても残念でした。1人が参考にしています

地下1600mから汲み上げる1日150tの豊富な湯を利用し、
露天には温度の違う2つの湯船がある。
環八通り沿いとは思えない
ほど静かで、木々の緑が趣きを添えている。2人が参考にしています

昨日午前中に行ってきました、入浴のみが390円。
サウナ利用者には別料金150円でマット代わりのタオルが渡されていました。
(そのせい?いつもより入ってる人数が少なかったような…)
ソルティサウナは入浴料金のみで使えるので今後はそっちが混雑しそうな予感。0人が参考にしています

温泉の質はとても良いものと思います。
ただ、湧出量が少ないのか?露天風呂全体としては
埼玉東部/西部のパフォーマンスの高い処と比較してしまうこともあってか
満足できないものがありました。
湯のポテンシャルがとても良い分、もったいないと感じましたが
近隣の方々にとっては、良質な近場の癒し処であるかと思います。0人が参考にしています

2007年2月から営業時間が朝5時半から
午前2時までになるそうです。
夜遅くまでやってるからよかったのに。0人が参考にしています

とっくです。今は「湯河原荘」という名称で、どこかの団体の保養所のようです。

湯都里に初めて行きました。最初にサウナに入ろうとして、入り口ドアを開け、入ろうとしたら背中がドア受けに触れてしまいました。触れたところが痛いので入り口を触ってみたら、金属で出来ていて、猛烈に熱を持ていました。火傷をしたらしくヒリヒリするので早々に温泉を楽しまずに帰りました。翌日病院で治療していただきましが、2度の火傷で2週間病院通いをしました。サウナの熱気が外に出てもかまわないから、ドアを大きく開けてゆっくり注意して入りましょう。

日曜の午後から夕方にかけて行ってきました♪
これで二度目になりますが行った直後は(お昼ごろ)休憩室が一杯でしたがお風呂から出てくる少し空きがありました♪
食事をしゆっくり出来ました。
お風呂は露天はチョット暑いお湯なので長湯は無理かと思います。
新しいですし、食事もなかなかいいと思うのでまた行きたいです。0人が参考にしています