行っても無駄です。
やってません。43人が参考にしています

いつも気分よく利用させてもらいましたが、コロナ禍の中、電話で営業をしているかどうか確かめたところ、けんもほろろに「ホームページで告知してますよ。見てないんですか」と言われてしまい。再度確認したところ、小さく下のほうに休館中とありました。普通に「ただいま休館中です」だけで十分ではないでしょうか。

ゆるい坂道の途中、手入れされた庭の先にありました。
何度か声をかけるも、応答なし。
残念ながら引き返しました。9人が参考にしています
露天風呂に入りました。
内湯の様な掛け流しの迫力は有りませんが、先客なしの露天風呂をゆっくり楽しみました。2人が参考にしています

何年も前に、閉館してましたよ。
休館かも知れませんが…0人が参考にしています

こはら荘さんは、すでに廃業しています。

デスクワークはできません。
改装して休憩スペースが綺麗になったのはいいんですが1人で座って作業できるスペースが消失しました。コワーキングスペースという名前がついたカウンターはあるものの、真横で大型テレビが大音量で鳴っているのでワーキングも何もないです。なんで大型テレビにした…
お風呂と休憩目的で行くなら満足度高いと思います。錦糸町という土地柄、仕方ないとは思いますが。作業スペースはないです。13人が参考にしています

長年サービス業でお客様相手にしている私ですが、泉質云々より客商売をしている施設には評価なしでした。駐車場、自販機周りは空缶、ゴミ放置、雑草伸び放題 玄関周りもゴミやら散らかし放題。ガラスは汚れ放題、入ってくる裏口は散らかし放題、トイレの床はシミだらけ サービス業しているから目にはいるのかも知れませんが、だらしがないと言うのか、運営している施設にはサービス業の基礎を知らない責任者がいるのかも知れませんね。お客様に喜んで頂く商売をしているものからの感想でした。参考になれば嬉しいです。

常連の70代くらいの人が、幅を利かしています。私物を持ち込み普通に使ってもスタッフからの注意はないので驚きます。同じ場所に居続けまわりに威圧感をあたえてる常連客がいる事を知ってください。

お湯の温度はあまり熱く感じられないのでぬるま湯を好む方には向いていると思います。
サウナ室の温度も低めですので暑過ぎが苦手な方には向いていると思います。水風呂の温度は低めです。
最近はサウナ室の中で会話をされる方達は居ないと思っていましたが大きな声で会話されてるお客さんが2人いて残念でした。4人が参考にしています