お湯を流しっぱなしにしない為、湯船の隅にいつも上澄みみたいのが浮いている

入浴700円。東京には珍しく無色透明なナトリウムー炭酸塩泉。浅草花やしきの前にある、玄関にツタが這った古い鉄筋の建物…レトロな街に溶け込んでいるがすごく特徴的な外観です。中に入るとこれがまたレトロ。剥げた壁、暗い廊下。お世辞にもキレイとは言えない。浴室の壁のタイル絵が見事で栄えていた頃をしのばせます。入口に一日に8000石=一分間に1000リットルの湧出量、と書かれている割には湯に新鮮さがありませんね。底に沈む消毒剤もいかがなものか。禁煙がなされていないので風呂上がりもタバコ臭いのも減点。

森の中の一軒宿って感じでリラックスするにはいいですね。
ただし、
一、値段が高すぎる
一、温泉は塩素臭が強すぎる
一、サウナが狭すぎるし、設定温度が低すぎる
もっと改善しないとリピーターが集まりませんよ!
率直な意見ですが…5人が参考にしています

確か、以前は800円だったような? 1100円は高すぎです。それなら他に三浦半島でいいところあります。800円がギリギリの線だったのに・・・ 掃除も行き届いていなくて、ガラス窓なんかすごく汚れていて。二度と行く気にはなりません。

じゃらんで見て予約したのですが、あまり満足できませんでした。
一つは温泉がぬるかったことです。露天は寒くて入ってられませんでした。女性は投稿にもあるように外から丸見えなので入れないですね。。
二つ目は民宿の方がとても不親切でした。。こういうことはあまり言いたくはないのですが、あまりにも対応が悪かったのであえて書かせていただきました。
人によって感じ方は違うと思うので細かな事は差し控えます。。
もう一回行きたいかと言われれば残念ながらイエスと言えない感じでした。今回はこれが正直な感想です。。2人が参考にしています

とても混雑していて、さらにお湯もイマイチでした。。。
ハイキングの後に寄ったのですが、がっかりでした。
2階にある休憩所はゆったり休めましたがお湯がアレでは。4人が参考にしています

マップルの写真を見てキレイそうと思って行ったのに、貴重品ボックスは壊れまくり、トイレの電気は手洗い場が切れていて真っ暗、ドライアーは2つだけで、扇風機は壊れていました。
冬季は露天風呂中止と書いてありましたが、ゴールデンウィークは冬季ですか?やっていませんでした。 お風呂もぜんぜんお湯が出ていなくて、これも壊れていたのでしょうか? 打たせ湯も壊れていました。改善を望みます0人が参考にしています

ここは評判があまりよくないことを知ってはいたが、半額割引券を消費するため、わざわざ遠方から出向いた。2時間まで1,000円で以後一時間毎に200円追加という料金は最高だが、施設は………………。湯上がりに休憩できる場所は『大広間』以外に無いが食事処なので混雑していて騒々しくゆっくり休憩などできやしない。巷のスーパー銭湯並の値段じゃないのだから、きちんとした休憩できる場所はあって当然と思うのですがね。
さて温泉だが…露天風呂は狭いうえ混雑していて芋洗い状態。パンフには高濃度療養泉に指定されているとある。たが温泉というよりは温水プール水に近い風呂。湯は塩素臭しかしない。この温泉施設が何故これほど人気があるのか分からないが、常連客によるといつもはもっと混むのだそうだ。割引券を消費するため逆に無駄な消費をした気分だ。二度と行きません。}9人が参考にしています