都内しては、多分かなりの規模ですね。施設としては設計も新しく、露天も温度が異なるものが複数あり、寝湯も良いです。
が、ここの最大の欠点は他のクチコミにもあるように、とにかく混むこと。これだけの施設が住宅密集地の江戸川区にあるので、当然の結末ですが。。。先述の寝湯もなかなか空きません。また地域柄かファミリー層が多く、休日の午後はプールとの区別ができない子供で埋め尽くされるので癒しとかいうのは、ほとんど期待できません。
尚、休日は臨時駐車場(平日は隣の工場の駐車場らしい)があるので、車を入れられないということは、今までなかったです。
空いていれば4点位は付けられるし、比較的自宅から近いのでもっと来るのですが。。。0人が参考にしています

‘ゆたか’が休みの時に行ってみました。
車で行ったら駐車場がかかります。それと、他の温泉の口コミでも再三書いてますが、
2時間制はかなり厳しいかと。と言うのもここ、お蕎麦が美味しいんですよ。なので、
食べていたら時間は簡単にオーバーしてしまって。。当然、超過料金を払いました。
うーん。。パフォーマンス的に、どうなんだろう・・・。
お風呂は、内湯も清潔で広め、露天も幾つかに区切られていて、ゆったり出来ました。
平日に行った為に空いていたので、良かった。
土日は怖くて行けません。中規模クラスのこのお風呂に、ドドッと集客する様を思うと、
ちょっと嫌なので。。塩素が強いせいか、泉質のせいか、ちょっと肌がきしむ様な違和感
がありました。敏感肌の人は注意が必要です。0人が参考にしています
妙義山と関東平野が一望でき見晴らしは絶景!行ったときは見えなかったけど榛名山、赤城山も眼前に拡がるはずです。写真はテラスからの景色です。温泉の泉質はこれといった特徴はない普通の温泉でした。洗い場も少なく更衣室も狭い感じがしました。これで600円は割高だと思いました。しかもロッカーは100円の有償。(脱衣用の籠もあります)

東名厚木インターのすぐそばです。
伊豆からの帰りに東名が渋滞してる時、
とても便利です。
御飯食べて仮眠して深夜に出発すると渋滞知らずで帰れます。
施設そのものはいたって普通の健康ランドです。
お風呂も可もなく不可もなくでしょうか。。。3人が参考にしています

3時間の料金が、平日800円、休日1000円に対してどのように思うかは十人十色でしょう。
しかし、僕はハッキリ言って高すぎると思いました。
施設は他の日帰り温泉&スーパー銭湯並みのものは揃っております。
内湯は大浴場・ジェットバス・バイブラ・サウナ・水風呂。
露天は普通の露天風呂・打たせ湯・窯風呂・足湯です。
温泉の色は茶褐色ですが、伊香保温泉のように鉄分を含んでいるのではなく、塩分を含んでいる「ナトリウム-塩化物・炭酸水素温泉」で、源泉温度は34.8℃、pH7.8。
印象としては、
1.サウナが広いのは良い
2.休憩所がないのがダメ
といったところですね。
二度まで行こうとは思いません。
ちなみに、窯風呂に入るには、別料金300円です。3人が参考にしています

気持ちよかったは気持ちよかったのですが、何か一つもの足らないような気がしました

場所柄、温泉でゆっくりというよりは、遊びに行くという感じの雰囲気です。温泉とは言いつつ、源泉の温泉は、屋内の檜風呂のみ。ほかの浴槽の湯は、普通の湧かし湯です。バスツアーの団体客も多く、館内は混んでいます。休憩スペースもあまりありません。物品販売コーナー作るよりは、畳のある休憩スペースを作ったほうがいいと思います。
入場して、ゴハン食べて4時間くらいいようとなると、5000円の予算は必要。風呂/設備/雰囲気から考えて、少し割高な感じがします。1回行けばいいかな~?という施設でした。
都内でゆっくり風呂につかりたいならば、個人的には、豊島園の庭の湯おすすめです。
番外ですが、来年には、同じ大江戸温泉の経営会社が、隣の新浦安にも温泉施設をオープンするということです。自宅が新浦安で施設ができるのはうれしいのですが、大江戸温泉の二番煎じにならないことを望んでいます。0人が参考にしています

お風呂は塩素の匂いが気になりました。風呂内の階段臭かった。足の病気になるんじゃないかと気になった。宴会の料理は、そこらの居酒屋の料理よりはるかに美味しい。お風呂の清掃とお湯をどうにかしたらまた行きたい。

月島のもんじゃストリートの真ん中のビルの2階にあります。
温泉、というか、軟水を使用しているそうで、蛇口の湯も普通の水ではないからを無駄遣いするな、というような看板が出てました。それとギョッとしたのが、「入る前は前と後ろをよく洗いましょう」「○○○と○○○をよく洗ってから入りましょう」という張り紙が張ってあった・・・こんなとこ見たことなくてびっくりしました。
露天風呂もありましたが、なんか薄暗くて、塩素くさくて、小さいし、あまり人もはいってなくて、私もすぐ退散しました。たしかサウナもあったような気がする。湯船には、電気風呂もあって、ピリッときました。
湯上りはポカポカで施設はきれいめで清潔です。手ぬぐいバスタオルのレンタル、やシャンプー・リンス・ボディーソープのミニセットが50~100円位ででありました。めずらしく、アレッポの石鹸や、シャボン玉石鹸のパウダーソープもカウンターで売っていました。ドライヤーはお金お入れると3分ほど使えるというものでしたが、イオン式のターボタイプで、後についつい自宅用に同じものを買ってしまいました。
東京の山の手の方しか知らない人には、月島の、下町らしい、独特の町並み、通りの感じがおもしろいかもしれないです。4人が参考にしています

確かに建物の雰囲気はいいです、周囲を散歩していると温泉への期待は膨らみます。
が・・・確かにリサーチ不足でしたが、日帰入浴では法師乃湯(混浴)か長寿乃湯(女湯)しか入れません。よくテレビや雑誌でみるのは法師乃湯です。法師乃湯へ入りたかったのですが勇気も無く、長寿の湯へ。(彼に話を聞くと女性では年配の方が一人、法師乃湯へ入ってたそうです)
長寿乃湯はとにかく狭い!洗い場というようなものはなく、お湯を掛けて入るスタイル。しかも湯船は4・5人入れば一杯というカンジです。なんだか法師乃湯とあまりの違いにショックでとっとと退散致しました。
本来ならば、宿泊しないと入る事の出来ないお湯に日帰りで入れる事に感謝しなければならないと思います。でも浴室が違いすぎる・・・古い由緒ある温泉だとしょうがない事なのでしょうが。
混浴へ入る勇気の無い女性には、日帰りではあまりお勧めできません。20-22:00は女性専用の時間みたいですから宿泊しないとダメですね。1人が参考にしています