フロントの対応サービスが悪い、説明は不十分であり、女性スタッフがわざわざと客にクーポンの画面に案内しない。何回もお伺いしても黙って教えてもらえない。

初めてにもかかわらずなんの説明もなしでお風呂だけのコースは二階の施設が使えない説明がなかったので使用したら注意されそれについて苦情を申し立てたらせせら笑いされました。最低な施設です。二度と行きたくないし、最高に気分が悪くなりました。

投稿日:2020年1月19日
東京や横浜へ行かなくても天然の黒湯に入… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
ガジョビンさん
星1つ1.0点
東京や横浜へ行かなくても天然の黒湯に入れると思い、期待して訪問しました。館内の混雑はどこでも同じなのでゆるせる範囲だったが、お風呂内で常連と思われる人から「黒湯」に入るなり「お股を洗ってから入れ」と言いがかりをつけられ大変不愉快でした。
入る時はちゃんと「かけ湯」をして身体を洗ってから入ったにもかかわらず、因縁をつけられました。近所のばばあ連中のたまり場になっているようで見知らぬ人を見かけると文句をつけるやからのようです。地域性でしょうか?川口は怖いですね~
もう二度と行きません!!24人が参考にしています

初めてなのに受付で何も説明も受けずゆっくり過ごしたら二階は使えないと言われました。今までで最低の施設です。

店員の態度が悪すぎ

何の魅力もなくただの沸かし湯、炭酸泉もほぼ泡がなくなんの効力も無い!その割には値段ぼったくり!もう二度と行かない!

凄まじく寒い日に
新規オープンで
規模最大級のフレ込みにより
冷えたカラダを暖めるべく
入りました
まず
入るとサウナがあります
サウナの対面位に洗い場があり
その向こうに大浴場や寝湯などがありますが
37度と34度なんて
有り得ない温度設定になっていて
カラダは全然暖まりません
階段を上ると
また大きい風呂がありますが
それも37度くらいのお湯で暖まりません
唯一室内ではヒノキ1人風呂が3個
42度設定です
2階はあと
露天風呂があり
42度設定です
私はしばらく
1階の洗い場で
シャワーを熱くセットして
カラダを暖めました
全然気持ちよくない為
ヒノキ1人風呂に入り
カラダが暖まったら
お店を出ました
お金をドブに捨てた気分になりました
皆さん
行かない方が良いですよ~14人が参考にしています

脱衣所に防犯カメラが設置されており、受付の下にモニターがあります。(警察に確認済みです)
亭主と知人らしき中年男性が受付の下を見ながら、談笑していました。
防犯カメラ作動中と廊下に貼り紙はありますが、脱衣所には書いておらず。
気になる方は大きめのバスタオル必須です。
お湯は良い湯です。213人が参考にしています

投稿日:2020年1月14日
リニューアル後初めて利用しました。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
匿名さん
星1つ1.0点
リニューアル後初めて利用しました。
三連休中日で多少は覚悟していましたが、混雑が尋常ではありませんでした。
ロッカーの空きがないにもかかわらず入場制限をすることもせず客を受け入れ脱衣場に行列ができ、岩盤浴コーナーもすべて満床で休憩スペースも皆無でした。
運営方法を考慮された方が良いのではないでしょうか。無駄金を払った思いです。27人が参考にしています

ヤバイ、人がうじゃうじゃ!