接客が機械的なのが残念でした。素晴らしい施設が台無しです。

はじめて行かせて頂きましたが
子供料金を取る割には
お風呂場に、子供用のバスチェアーは無いし
オムツの販売も無し。
だったら未就学児は、無料でいいのでは?
二度と行く事は無いですね♪0人が参考にしています

旅館全体は古い感じがしました。お部屋は嫌な匂いで寝ても何回も目が醒めた、なんの異臭だろうね?料理も期待ハズレ残念です!舟盛りは寂しすぎる、新鮮さもイマイチです!唯一絶賛できるのは狭い部屋から目える海の景色は素晴らしいです。もう二度と行かないけど、あの景色が懐かしくなるかも!

期待していた分非常に残念でした。
土曜日の20:00頃にお伺いし、「木の湯」に入りました。
入って早々洗い場のシャワーの出が悪く、押すところは固いし一瞬でシャワーが止まるところがありました。
楽しみにしていた1つの高濃度炭酸泉は、お湯の入れ替えを行うという事で入れませんでした。聞くところによると、不衛生な物体が湯船に沈んでいたとの事です。しかもここ温泉はそういった事が1度や2度では無いらしいです。(施設側の問題では無く客層の問題だと思いますが、リピートはしたくないと思ってしまいました)
入替の作業等はテキパキと対応しておりましたが、作業時間がかかるため結果1度も入る事はできませんでした。
生源泉掛け流しは、人気のため終始人でいっぱいでした。
また、常連さん?が長時間大声でお話しされていて気持ちよくリラックスして入る事ができませんでした。
他の方のレビューでもありますが、お湯に塩素が多く入っており温泉特有の香りやお肌のツルツル感など薄れてしまったのも残念でした。
私の行ったタイミングが悪かったのもあると思いますが、期待して行った分とても残念な気持ちでいっぱいになってしまったのでもうリピートはしないと思います。34人が参考にしています

はっきりいって露天はそうでもないですね。
景観でごまかしている感じ。2人が参考にしています

施設はいいが、とにかく接客態度がひどい。
こんなに感じの悪い人をどうやって集めるのだろうと思うほど。
客に注意ばかりしている。しかもバイトのような子供が。
接客に関して、大きな問題あり。23人が参考にしています

連日35℃、36℃の猛暑が続くなか、エアコンが故障。。。どこか暑さをしのげる場所を探し求めて、お風呂の王様大井町店を見つけた。
滞在して感じたこと。
ただただ、受付の女性たちの対応が感じが悪い。。。
説明の仕方や、分からないことがあったので聞いてみても、冷たくキツい口調で、笑顔ゼロ。
2日続けて利用しましたが、2日目には受付女性3人さんが、私の方を見て「あの人、長時間いる人だよ」とコソコソ話を始めた。。。
本心は、「なんですか?」と聞きたいくらい、明らかにその3人の女性が私だけを見て話を始めた。
その後も、他の場所へ移動するのに受付の前を通る度に3人がまるで監視するような眼差しで見続けられ。。。
ただただ、感じが悪く、悲しくなった。
行き場所を求めて、見つけた場所で、お風呂も良いし、食事も美味しい、受付の女性たち以外のスタッフの方たちはスゴく良かっただけに、残念です。
結局、居心地が悪すぎて、ネットカフェを探しにお風呂の王様 大井町店を出ました。
もう二度と利用しません。78人が参考にしています

現在は営業しておりません

炭酸泉は良かったが、それが天然温泉の明記がなくどれが温泉なのかわかりませんでした。脱衣所以外は空調が効いておらず、暑かった。夏に行くには向かない施設。お休み処も、食事処の横にあるため、週末になると家族連れの子供が騒ぎ、しかも空調が効いてないので、暑くて休めない。食事のメニューもレパートリーが乏しく、値段も高かった。お休み処やマッサージ機などの、リラックスができる空間が人が多い場所の近くに集中しており、リラックスできるには程遠い。もっと静かな場所にあれば良かったと思う。あんなに施設でエアコンが効いていないところは初めて。代金返してもらいたいぐらい。二度と行かない。

朝は大浴場がシャワーのみしか使えないとの事だったので、貸切風呂付きを予約し宿泊しました。
朝は部屋の貸切温泉風呂に入ろうと思ったら、湯量が半分しか入ってなく温度は冷めきって、とても入れる状態ではなかった。
貸切風呂を目的で行ったのに、一度も入れなかった。
スタッフが何度か部屋まで見に来て対応してくれましたが結果故障と言う事でした。
日々のメンテナンスはされていないのでしょうか?
お部屋も冷蔵庫、歯磨き用のコップすら置いてないので、子供が歯磨きする時に困りました。
小さな子供がいる場合は紙コップ持参された方がいいですよ。
布団も自分達で敷かなくてはいけません。
そう考えると割高なような気がします。
食事処の対応も遅過ぎです。
食後のデザートに注文しておいたアイスをそろそろお願いしますと伝えたところ、注文したはずなのに注文されていなかったみたいなので、再度オーダーとらせて頂きますと言われ、30分後にようやく運ばれて来ました。
アイス一個に30分も待たせるなんて、、、
その後レシートを確認すると、アイスが2度カウントされていました。
最悪な宿泊となりました。
まだ新しい施設ですので、施設自体は綺麗です。