遊べないし癒されないし・・・子供が喜ぶ施設でもなく、自然の中で・・・という施設でもなく、その割りに金かかる

800円の価格で塩サウナで使う
塩が山盛りになっているのはすごいかも知れません。
補充のタイミングは遅めな感じがしますので、タイミングが大切かも
浴室は通常のスパー銭湯なみでした。温泉が表に1つでした。
なんだか不思議な温泉でした。水で薄めているのか?
お湯の入りと出が違っていて・・・・循環させているのでしょうか?温泉なのに??お湯の質は良くなかったです。
休憩所はあまりリラックスできなそうでした。
洗い場はとても広かったですが、脱衣所は狭かったです。
ここだったら、近場の・・・がいいかもしれません。0人が参考にしています

最近できただけに施設は充実しており、玄関などに段差がないのでお年寄りにも安心です。場所も松井田妙義インターから近いので、家族で秋間梅林や横川の鉄道文化村を訪れた帰りなどに便利です。さらに交通至便な割に空いているので、混雑する峠の湯を避けたい方にもお勧めです。ただし、湯にはこれといって特徴はありません。(2003年11月入浴)

温泉、施設、値段と幾つかの要素を考慮すると、もう一度行きたいと思えるようなよい宿でした。
ただし、部屋にカメ虫とかいう虫が出てきたのが忘れられません。一年じゅう出るとは限らないのですが、ぐっすり安心して眠れませんでした。宿の人は先刻ご承知でして、虫とり用のガムテープを用意してくれました。あの虫、まだ出るのかしら?2人が参考にしています

平日の昼間に行ってきました。平日と言う事も有り空いていて快適でしたが、残念に思う事が、2点ほど有りました。
一つは、露天風呂の浴槽に一人用?のヒノキ風呂が2つ在るんですが、その浴槽が、ぬるぬるで足を滑らせて腕を打撲してしまいました。毎日清掃していればあんなにぬるぬるには、ならないと思うんですが、ただでさえヒノキ浴槽は滑りやすいのに・・・お年よりだったら大怪我です!早急に改善して貰いたいです。
2つ目は、リラックスして休める所が無い事です。湯治場セットと言う館内着の付いた入浴コースが有るのに、横になって寝る様な所が無い事です。食事処はそこそこ在るんですが、あそこではリラックス出来ません。もう少し考えて貰いたかったですね。
少々厳しい評価をさせて貰いましたが、お湯は最高でしたので、浴槽のメンテナンスの改善を早急にお願いしたいものです。1人が参考にしています

お風呂の数も少ないですし、価格も高かったです。
設備は綺麗でした。タオルも使い放題!
箱根にしては、という期待はずれでした。
東京でしたら評価4点くらいかなーーって思いますが。
箱根では、厳しいと思います。箱根に行かれた際は
ほかを探した方が・・・
お湯は最悪でした・・・
軽食も、おばちゃんの態度も悪かったです。
軽食の価格も高い!受付の女性は印象よかったです。0人が参考にしています

洗い場が少な過ぎですよ、
中が暗いので、子連れには向かないかな…
あと、あの水遊び用のパンパースをつけた赤ちゃん、あれて、そこで配ってるのかぁ
殆どの赤ちゃんがつけてました、
でも、不衛生ですよ、どう考えても。
だって、ふくらまないだけで、湯船の中では、垂れ流し?
なにしろ、中が暗い。2人が参考にしています

なぜか?2回も転びました。
1回目は、いす。座ってシャンプーに手を伸ばしたら椅子が転がりました。
2回目は、露天風呂(あつ湯)お湯が真っ黒で照明の明かり不足のため(夜間)そして初めてのため、浴槽の形状がよくわからず足をかけたら、ヌルっとしていて転び、腕に傷ができました。「お金返して!」っていいたくなるくらい危なかったわ。
「ぬる湯」は、「あつ湯」の浴槽から小さな小川のようなところにそのまま流れて「ぬる湯」になるようです。小川のようなところで座っていると気持ちいいのですが店員さんに怒られました。はっきりいって人が使った湯を「ぬる湯」に入れているわけで、座っちゃいけないならわかるようにしといてほしい。
掃除もかなり雑で、お客さんがいてもかまわずホースでジャバジャバ当たり前のように水をまいていてかなり感じ悪かったです。
殿様商売チックな接客にうんざり。
「お願い」ではなくて、「禁止」をうたった張り紙がペタペタはってあって、なんかゆったりできなかったです。当たり前のことを「髪の毛の始末をしてください。」と赤字で書かれるとなんかいやな感じがします。「いつもきれいにお使いいただきありがとうございます」っていうなら心地いいのに、なんか鼻から失礼な張り紙。
脱衣場も狭くて暗くて、不衛生な印象でした。
湿式サウナは、竹製の椅子にお水とかで前の人の汗が流せればいいのですが、とくにそういう施設がなく、これもかなり気持ち悪い気がしました。
ボディジェットやエステジェットは、かなり強めですが、気持ちよかったです。
あと、星が眺められる露天風呂は、都会にいることを忘れさせてくれます。
800円で温泉に入れるならこんなもんなのかなぁ。
毎日温泉に入りたい人には、月額7千円台での 月極会員制度があります。
ただし、入会金と事務手数料が別途1万円程度かかるようです。
11枚つづりの回数券もありました。
庭の湯さんなんかから比べると一人あたりのスペースはかなり狭く感じ、ゆったり感はあまりないのが残念です。
銭湯感覚で行く温泉と割りきってつかるのなら、いいかもしれません。0人が参考にしています

いまいち!!!
犬吠埼のロケーションから言って、また、クチコミから言ってもっと期待していた。確かに、海は見えるし、そこそこだが不満が残る。
不満は、
①寝湯のブロアーがチョロチョロで最悪
②露天風呂のテスリのイミテーション蔦がホロホロでさびしい。
③水風呂・サウナ小さすぎ
④「ボーボー」と灯台の音???がうるさい。
⑤食事付プランには、HPの割引券が使えない。
⑥イセエビ丼は、料金とロケーションの割には期待以下。
この値段なら、お刺身1品付けるべき。
⑦料理についたサザエのつぼ焼きは、冷凍もんで味がなく最悪
⑧休憩室は落ち着かない。
⑨マッサージは6200円/1時間は高く・へた
⑩とにかく残念・・・・もっとホテルが努力すれば改善される点は多数1人が参考にしています

最近はどこでも「イレズミの方は入場出来ません」となってますが
ここも入り口に明記されてます。
しかし、先日、数名そのような方が入浴してました。
(子どもたちがびっくりしていたのが可笑しかった)
従業員の人は何も言いませんでした。
がっかりです。0人が参考にしています